Эротический рассказ - Переписка

Зайдя на сайт и открыв свою страничку, Эля улыбнулась - Сережа был уже на сайте. Мда... Он ей определенно нравился не только своей красивой внешностью, но и как интересный собеседник. Пока девушка рассматривала его фото, ей пришло приватное сообщение от него: 

"Привет, детка! Я соскучился..." 

Смотрите больше о соблазне и удовольствии на сайте - www.osoblazne.ru/.


Ответив в том же духе, она стала ждать очередного письма, а в голове крутилась мысль, как бы она хотела оказаться с ним в реальном мире и услышать эти слова, смотря ему в глаза. Но увы, возможности у них такой не было. На экране монитора высветился желтый конвертик: 

"Солнышко, мечтаю проснуться в твоих объятьях, прикоснуться к шелковистой коже, сжать в ладонях нежную грудь, поиграть с сосками и подарить самый сладкий поцелуй..." 

Эля смущенно посмотрела на сообщение, где-то внизу живота приятно потеплело. Несмотря на виртуальность, желание проснулось с огромной силой и волна страсти прокатилось по телу, сердце забилось учащенно... 

"Представляю, как нам было бы хорошо вместе, как извивалась бы я под напором твоих ласк, как мои губы ждали бы твоего поцелуя, и, в ожидании, моя страсть лишь усиливалась... Чтобы ты сделал со мной?" 

"Я бы подарил тебе себя, мои губы и язык скользили бы по твоему шелковистому телу, твои крики и стоны будили бы соседей, и нам было бы всё равно, мы были бы в полной эйфории и наслаждении. Одна за другой волны захлестывали нас... Твои ноготки царапали бы мне спину, и я в удовольствии лишь сильнее прижимался к тебе... Мир бы разлетался на тысячи мелких осколков, и было бы наплевать, ведь в этом мире мы были бы вдвоем. Мозг затуманился, он отказывается работать... М-м-м... Я довожу тебя до самого пика наслаждения, детка, ты, в порыве страсти и наслаждения, будешь кричать моё имя!" 

Читая всё это, у Эли перехватило дыхание, она мысленно представила себе эту постельную сексуальную битву и тяжело задышала... Страсть кипела в её теле, Сергей умел её завести. Возбуждение достигло самого пика наслаждений... Она безумно хотела его... Её пальчики опустились ниже к кружевным трусикам и зашевелились в них... Наслаждение захлестнуло полностью, оно достигло высшего пика... Эля, тяжело дыша, написала: 

"До завтра, милый..."