Эротический рассказ - Встреча

Вот и въезд в город. Еще десять минут, и я на месте...

Выйдя из машины, я увидел Инну. Она была одета в мини-юбку, красную блузку, которая подчеркивала её декольте, и в черные обтягивающие сапоги на высоком каблуке. Стоя на платформе, она искала меня взглядом, искала с желанием, которое я заметил в её глазах. 

Так же, смотрите больше про релакс салон по этой ссылке.


- Привет! - произнес я. 


От неожиданности девушка вздрогнула, но увидев своего любимого, успокоилась. 


- Наконец-то, ты приехал! - вместо приветствия ответила Инна и бросилась ко мне в объятия. 


Обняв своего возлюбленного, Инна думала, что сказать дальше, но на ум ничего не приходило. В её юной головке был его образ и ничего более. 

До дома мы добрались достаточно быстро, городок оказался небольшим. Накормив меня и напоив чаем, Инна предложила сходить в душ после долгой поездки. Я согласился, ведь путь был проделан не близкий. Зайдя в душ, я включил воду и стал раздеваться. Дверь за собой закрывать не стал, как оказалось не напрасно. 

Не прошло и пяти минут, как дверь в ванную приоткрылась, и вошла она. На ней был полупрозрачный халат, который в мгновение ока оказался на полу. Я замер от изумления. Мой взгляд уперся в ее грудь, которая начала сводить меня с ума. 

Инна подошла ко мне и, взяв мочалку, стала обмывать мои руки, шею, грудь. Разум будто помутился. Прижав её к себе, я неистово впился в желанные губы. Инна вздрогнула и, прижав меня к стене, надавила в самое заветное место. Мои губы припали к её груди, а язычком начал шаловливо играть с нежными розовыми сосочкам. Инна томно вздохнула. Больше я терпеть не мог...

Обхватив её за талию и поднимая её вверх, чтобы талия оказалась на уровне моего живота, я начал покрывать поцелуями её шею и плечи. Наконец, я проник в её лоно. Инна вскрикнула и подалась вниз, впиваясь острыми ногтями в мои плечи. Она двигалась вместе со мной, ускоряя темп. Её попа билась о мои чуть сгибавшиеся колени, от чего я еще сильнее возбуждался. 

Спустя какое-то время все закончилось, я опустил Инну на ноги и тяжело вздохнул. Мы стояли обнявшись, наши тела дрожали от не прошедшего еще возбуждения.