Хотел бы я знать, что творится в ее голове. «Исчезнувшая»

Хотел бы я знать, что творится в ее голове. «Исчезнувшая»

Подобно тому, как по ноте можно узнать композитора, по детективному триллеру «Исчезнувшая» узнается гениальный режиссер Дэвид Финчер. Режиссер таких фильмов как «Бойцовский клуб» по нашумевшему одноименному роману Чака Паланика, «Игра», «Семь» снова окунает зрителей в необъятные потемки человеческой души. Фильм снят по одноимённому роману американской писательницы Гиллиан Флинн. Что интересно, до выхода фильма романистка написала несколько вариантов финала фильма, дабы до выхода картины на экраны большого кино не было известно какой именно конец ожидает зрителя. Фильм повествует о пятилетней годовщине супругов Ника и Эми. Утром, когда Ник возвращается домой, обнаруживается, что супруга пропадает, а муж находит в пустом доме следы борьбы, разбитый стеклянный столик, замытую кровь.

Не медля на место преступления приезжают офицеры полиции и кроме подозрительных следов находят записку - ключ к игре, которая предназначалась Нику. Ежегодно на годовщину свадьбы затейливая супруга придумывает мужу игру под названием «охота за сокровищами». Игра, которую придумала Эми, наводит полицию на подозрение, что Ник причастен к пропаже. В ходе расследования выясняется, что брак давно был под угрозой распада и когда-то любившие друг друга Ник и Эми жили в одном доме как соседи.

Более того, Эми является прототипом героини серии популярных детских книг «Супер-Эми», написанных ее родителями, что привлекает общественное внимание к ее пропаже. Как это и подобает Финчеру, самую «изюминку» он оставил на развязку сюжета, она потрясает, удивляет и заставляет по-новому взглянуть на героев фильма. Скачивайте больше качественных фидьмов быстро и доступно на сайте - http://torro-films.com/.

Помимо того насколько глубокомысленно, сложно и фундаментально Финчер показывает главных героев фильма «Исчезнувшая», настолько необычны были роли для Бена Аффлека и Розамунд Пайк. Когда Бену Аффлеку предложили роль Ника Дана, он отложил свою режиссерскую работу над новым фильмом ради того, чтобы поработать вместе с Дэвидом Финчером. Интересно, что оскароносный Аффлек ранее играющий роли преимущественно в комедиях и боевиках, раскрылся как драматический актер, который смог достоверно показать ослабшего и моментами загнанного человека. Для Розамунд Пайк, которая прежде была известна зрителям по не основным ролям в таких фильмах, как «Гордость и предубеждение», «Воспитание чувств», «Умри, но не сейчас», эта роль стала прорывом, принесшая ей немыслимое количество номинаций, включая Оскар и Золотой глобус.