Как выбрать зубного врача?

15.05.2018

Стоматологическая клиника «ECONOMSTOM» предлагает любые варианты эстетического восстановления ваших зубов в зоне улыбки по самым низким ценам в Санкт-Петербурге! Подробная информация по акциям и скидкам на лечение кариеса и эстетическое восстановление зубов здесь. На основе анализа снимка ваших челюстей наши врачи подберут наиболее бережный вариант восстановления эстетики: отбеливание, пломбирование светоотверждаемым современным материалом, либо установку виниров поверх живых зубов с минимальной обточкой. Не нужно думать, где и какие предложения лучше, — смело обращайтесь в наши клиники!

Все об отбеливании зубов

Здоровая, белоснежная улыбка – мечта каждого человека. И современная стоматология уже давно сделала так, что исполнить её вполне реально. Главное, правильно выбрать, где и какие лучше делать зубыи идти к профессионалам.

Почему темнеют зубы

Давно доказано, что здоровые зубы не должны быть белоснежными, но тёмные пятна, желтизна и прочие отметины указывают на проблемы. Причин потемнения эмали множество:

  •   регулярное употребление кофе и чая;
  •   курение;
  •   плохая вода;
  •   неправильная гигиена полости рта;
  •   наследственность;
  •   систематические заболевания

Некоторые факторы не зависят от нас, но современная стоматология позволяет решить любую проблему. Просто в некоторых случаях придется приложить больше усилий и потом следовать рекомендациям врача, чтобы сохранить результат надолго. Также стоит уточнить, можно ли делать снимок зуба сразу после реставрации.

Отбеливание зубов: могут ли быть последствия и как их избежать

Профессиональное отбеливание зубов — процедура несложная, но требующая использования специальных средств. Домашние рецепты не только малоэффективны, они могут быть опасны. Например, распространенная практика чистить зубы активированным углем, содой или солью приводит к повреждению эмали, повышению чувствительности и медленному разрушению зубов.

Поэтому лучше не экспериментировать со здоровьем зубов, стоматологическая клиника ECONOMSTOM предложит более безопасные и рабочие методы отбеливания.

  •   Капы. Специальная капсула с отбеливающим составом. Она может быть изготовлена индивидуально, с учетом особенности зубного ряда, или по шаблону. Капа наполняется гелем, действующий компонент которой либо перекись водорода, либо перекись карбамида. Выделение кислорода во время контакта с зубами обеспечивает осветление зуба.С помощью капы можно делать отбеливание зубов дома. Вы просто надеваете капу и носите определенное время, пока стоматолог не решит, что нужные эффект достигнут.
  •   Aif-flow. По сути это чистка, убирающая налет и зубной камень. Особенно актуально это для курильщиков и любителей кофе. Процедура позволяет делать зуб без боли и не столько отбеливает, сколько возвращает естественный цвет.Для чистки используется напор воды с содой, что позволяет добраться даже в самые проблемные места.
  •   Zoom, известный также как фотоотбеливание, — процедура, при которой на зубы наносится гель, активируемый светом лампы. В результате химической реакции зубная эмаль заметно белеет – обычно можно добиться осветления на 8-12 тонов, а результат при должном уходе и регулярном посещении стоматолога сохраняется до 5 лет. Так что обычно выбор между ценой и решением, делать ли отбеливание зубов, в пользу последнего.
  •   Лазерное отбеливание. В этом случае процедура проводится при помощи лазерного луча. Главное преимущество – длительный результат, безболезненность и безопасность. Результат после процедуры заметен сразу, однако несколько дней эмаль остается очень чувствительной, что вызывает дискомфорт. Также вас может заинтересовать отбеливание зубов цена, подробнее по ссылке.***
Adblock
detector