Болезнь, которая распространяет миф о существовании вампиров и оборотней

27.02.2019

Большинство болезней звучат жутко, даже в XXI веке. Во все времена, болезни и эпидемии возникали без предупреждения, и оставляли после себя только смерть и горе. Сейчас речь идет не только о чуме. Были и другие болезни, и, скорее всего, будут. Которые, скорее всего, передаются от животных людям или глубоко скрыты в генах человека. Также вас могут заинтересовать новости медицины, подробнее на сайте по ссылке.

Неслучайно, что без микроскопа, целые общины медиков, в старые времена, приберегали к помощи сверхъестественного. Несколько столетий до появления санитарных условий, холодильников и антибиотиков, болезни были относительно более распространенными и смертельными. Они также порождали некоторые из самых устойчивых и широко распространенных мифов.

Существование вампиров

Вампир, воскресший покойник, который каждую ночь выходит из своей могилы в поисках человеческой крови, об этом говорили с древних времен. Прототип о существование вампиров, вероятно, появился из-за людей, страдающих порфирией. Это наследственное заболевание, которое влияет на образование биосинтеза, который важен для выработки гемоглобина, содержавшийся в нашей крови. При этой болезни пациенты страдают от зуда, сыпи и волдырей, каждый раз, когда попадают солнечные лучи. К счастью, в редких случаях, у таких больных более ярко выраженные зубы. Чувствительность к солнцу у таких больных может быть смертельной.

Существование оборотней

Большинство людей в древних общинах разводили животных, а сами деревне обычно находились рядом с лесами, а лес — это дом диких животных. Задолго до того, как была обнаружена вакцина против бешенства, дикие животные могли заразить людей и домашних животных бешенством. Есть симптомы бешенства: — это агрессия, бред и галлюцинации, непереносимость света и воды, и в итоге неизбежная смерть. Бешенство, очевидно, является болезнью, которого мы можем получить только от дикого животного. Но в мифе, вероятно, есть капля мудрости-предупреждение, которое напоминает всему человечеству, остерегаться дикого мира.

Adblock
detector