Будем зарабатывать и забудем о кредитах!

28.02.2019

Как хочется иметь пассивный доход! И как получить пассивный доход? Только вот как его организовать? Многие ищут этот пассивный доход, но не все находят. И вообще, что такое пассивный доход? Исходя из классической и простой трактовки, это когда деньги получают ничего при этом не делая, то есть доход без нашего участия. Вы могли проделать работу один раз, а в дальнейшем постоянно получать от этого доход. Вообще, звучит здорово. Также вас может заинтересовать получение кредита, посмотреть подробнее вы сможете на сайте по ссылке.

Во времена советской экономики такой доход являлся незаконным и классифицировался, как «нетрудовые доходы».

Если исходить из классической схемы, выделяют четыре категории пассивного дохода:

Доход от инвестиций.

Доход от операций с недвижимостью.

Гонорар или продажа авторских прав

Маркетинговый или создание бизнеса.

Доход от инвестиций. Ну, проценты по вкладам это понятно. Главное, чтобы деньги были, чтобы этот вклад организовать. Можно инвестировать в различные фонды и получать соответствующие проценты, пока эти фонды живы. Или оформить депозит в банковские драгоценные металлы.

Надо посмотреть, какие еще пути в этом плане есть.

Например, акции. Или фондовые биржи. Но тут нужно быть ассом в своем деле. Иначе может быть не пассивный доход, а массовый убыток.

Можно сдать в аренду квартиру или гараж, может быть еще какую-то лишнюю недвижимость. Или сдать в аренду свой автомобиль, например.

Либо однажды написать книгу или песню, а потом долго жить на свои авторские права.

Что касается дохода от бизнеса, то тут понятие пассивного дохода можно считать довольно условным. Все равно тут нужно постоянно вмешиваться, что-то решать, вкладывать финансы. Но вот, если свой устоявшийся бизнес передать в управление кому-либо и получать от этого определенный процент, может быть тогда это можно будет назвать пассивным доходом.

А вот мне бы хотелось получить пассивный доход в интернете. В этом плане, я думаю, если хорошо настроить свою партнерскую программу, то тоже можно потом долгое время получать дивиденды от проделанной ранее работы.

И все-таки, хочется пассивного дохода. Думаю, что буду продолжать работать в партнерских программах.

Много поводов для размышления.

И на «засыпку», как говорится, для улыбки. Мне раньше казалось, что демотиватор, это противное от мотиватора. Ан нет. Знаете, что такое демотиватор? Так вот, оказывается демативатор в Рунете, это отдельная отрасль юмора, которое сочетает в себе интересную картинку и прикольного лозунга под ней. Так что, наслаждайтесь, демотиваторы при желании перед вами, заходите и наслаждайтесь.

Adblock
detector