Какой чай очищает организм

28.02.2019

Многие ассоциируют слово «детоксикация» исключительно с процедурой, которой подвергаются в лечебных центрах запойные алкоголики или наркоманы. Но на самом деле в течение жизни организм даже ведущего правильный образ жизни человека «захламляется» всевозможными токсинами и вредными веществами. Также вас может заинтересовать как самостоятельно очистить кишечник, подробнее на сайте https://moviprep.ru/schema

Приятный способ очищения организм — ежедневное чаепитие. Например, зеленый чай отлично подходит для чистки органов и систем организма. Он отлично убирает последствия алкогольного отравления, полифенолы, содержащиеся в нем, выводят из организма канцерогены, и даже поглощает различные соединения изотопов, таким образом способствуя очищения организма от радиоактивных веществ. В числе особо действующих сортов зеленого чая У Лию Люй Ча, не только выводящий вредные вещества и токсины, но и в целом очищающий системы организма, а также классический зеленый чай Бай Тяо. А один из лучших чаев Китая Лун Цзинь выводит из организма тяжелые металлы. Если вы будете каждый день выпивать пару чашек любого зеленого чая, вы заметите, как очистится организм, что довольно быстро отразиться как на вашем самочувствии, так и внешнем виде. И, разумеется, зеленый чай (например Лю Джу или же Лю Ан Гуа Пянь.

Пуэры также способствуют очищению организма от шлаков, токсинов и тяжелых металлов, а также рекомендуются врачами при любых отравлениях, в том числе и алкогольных. Попробуйте, например, Пуэр Лао Ча Тоу.

Такими же свойствами обладают и большинство улунов. Так, Гуй Хуа Улун особенно эффективно очищает от вредных веществ почки и печень, что особенно важно для людей, любящих алкоголь и тяжелую жирную пищу. Поистине волшебство с организмом творит Да Хун Пао, выводя всевозможные шлаки и токсины (а также в целом оздоравливая и очищая организм) Среди красных чаев хорошим средством для очищения организма считается Джень Хун Маофэн, он помимо общего очищения организма от шлаков, отлично чистит печень и кровь. Другой подходящий красный чай — Дян Хун Дзинь Хао. Ну и нельзя не упомянуть удивительный нечайный чай — ку дин.

Adblock
detector