Подростковый психолог

02.03.2019

Светлана не заставит Вас сомневаться в ее профессионализме. Уже с первого сеанса у меня возникло ощущение, что она понимает что со мной происходит. А это очень важно, ведь, обращаясь к психологу человек зачастую находится в состоянии, когда плохо, сложно, нервозно, но разобраться и понять от чего такое состояние и как с ним быть, не получается…

Неосознанные эмоции мешают жить и приводят к внутреннему диссонансу и беспорядку во внутреннем мире, часто они также портят отношения с близкими людьми и мешают заводить новые знакомства, жить полноценной социальной жизнью. Хорошо и полезно это понимать. Это понимание вывело мою жизнь на новый уровень. Светлана быстро и четко идентифицирует проблему, описывает ее Вам, и дальше вы вместе находите решение. А если сразу найти корень проблемы не получается, то она предлагает промежуточные решения, которые облегчают состояние и дают силы двигаться дальше.

Работать над собой непросто, часто это длительный процесс, требующий терпения и сил. Со Светланой это делать интересно и легко. Я пробовала работать с другим специалистом, но вернулась. Как было приятно, что после почти двухлетнего перерыва, не пришлось ничего напоминать или рассказывать заново. Если Вы давно хотите пообщаться с психологом, ощущаете потребность навести порядок в душе и голове- не затягивайте. Еще один приятный момент в работе со Светланой- простота в организации встреч.

Для того, чтобы всё восстановить, нужно, чтобы подростковый психолог в Алматы поговорила с подростком.***

Adblock
detector