Декоративные мини гаджеты

03.03.2019

В последние годы быстрыми темпами в России развивается декоративная электроника, одним из направлений которой являются гаджеты для дома и офиса. Мини гаджет – диктофон, за свой маленький размер, занесен в книгу рекордов Гиннесса.

Дизайнеры постоянно работают над оформлением корпуса мини гаджета. В продаже можно увидеть необычные миниатюрные диктофоны в виде подвесок и брелоков для ключей. Корпус диктофонов делается из разного материала: пластика, кожи и металла. Особенно популярным стал мини диктофон в виде позолоченного брелока, который может подчеркнуть социальный статус человека. Также вас может заинтересовать где купить детские умные часы телефон, подробнее на сайте по ссылке.

Диктофон очень маленький, меньше зажигалки, а спрос на него огромный, не только в России, но и во всем мире и он уже доказал свою эффективность. Собирают такие диктофоны в Зеленограде. Несмотря, на свою миниатюрность, он способен записать 1200 часов разговора, может работать в радиусе 12 метров, в режиме записи работает от 24 до 90 часов, в зависимости от модификации. Некоторые диктофоны имеют встроенные часы и календарь. Продукция делается на высоком профессиональном уровне, отличается не только высоким качеством записи, но и прекрасной разборчивостью звука.

Профессиональные цифровые мини диктофоны, имеют большую продолжительность записи — до 600 часов. Поэтому их используют для своей работы различные компании, особенно нефтяные и банковские. 1/3 часть продукции идет на экспорт в разные страны мира.

Мини диктофон может стать незаменимым помощником в вашем бизнесе, ведь он всегда под рукой, стоит только нажать кнопку и можно наговорить любую мысль или идею, пришедшую вам в голову, а позже, сидя за компьютером, прослушать записанную информацию, упорядочить её и записать.

Некоторые московские школы взяли на вооружение мини гаджеты, в борьбе с нецензурной бранью. Они поставили в известность всех школьников, о введении в школе особого правила в борьбе за чистоту речи, за невыполнение которых будут привлекаться не только ученики, но и их родители. Разговоры школьников записываются, после приглашаются в школу родители нарушителей дисциплины, прослушиваются записи с ненормативной лексикой и родителям выписывается штраф. Такое наказание действует более эффективно, чем записи в дневниках или собеседования с родителями.

Миниатюрные диктофоны очень удобны, их можно приобрести не только для работы, но и в качестве подарка деловым людям. Наш, российский цифровой мини диктофон, с успехом используют в своей работе даже спецслужбы.

Adblock
detector