МЕД. КНИЖКА…

03.03.2019

Все знают, что такое, и для чего нужна медицинская книжка! Наверное не устроишься ни на одну работу теперь без этой книжки! Это понятно!

Когда я устраивалась на свою нынешнюю работу, то медицинской книжки не требовали: только требовали справку от невропатолога, и справку из суда, о том, что у меня в наличии не имеется ни какого оружия… Также вас может заинтересовать справка 095у, подробнее на сайте по ссылке.

А теперь, спустя семь лет работы… потребовали завести медицинскую книжку( Надо проходить: гинеколога… невропатолога.. хирурга.. суд… травматолога (ну зачем если уже хирург есть?). Ну и зачем это…для чего? Все мы просто в шоке! Зачем при нашей работе хирург? Ну понятно невропатолог……. А гинеколог зачем? Да уж…

Ну понимаю, была у меня медицинская книжка когда я работала в детском саду: ну это понятно…всё таки работаешь с детками! Ну а на моей работе.. я работаю только с бумагами и со шлагбаумом)))))))) Ну конечно общаюсь с людьми!!!!!!! Но всё равно.. полный бред!

Да и не понимаем то, почему суд и начальство не разрешает нам иметь при себе какое-нибудь хотя бы холодное оружия.

Всё таки у нас считается опасная работа!

Раз у меня был такой случай: ночью ворвался ко мне пьяный пацан…начал нести бред какой то….. Я не долго думая, вызвала милицию! (у нас кнопка вызова.. так что приехали очень быстро). Но к сожалению ему удалось сбежать… Приехавшие менты его уже не застали. Их приехала двое: один пошёл гулять по территории(она у нас большая), а другой остался со мной(протокол составлять).

Ну вот он у меня и спрашивает: какое при себя у вас есть орудия? Ну что я могла сказать: нету же ни чего!!!!!

А рядом возле печки(мы топим печку когда холодно), стояла большое полено)))))))) Я беру полено и говорю ему: Вот что у нас только есть.. больше ни чего!

Он просто рот открыл: Как, у такой красивой девушки и оружия нету? Вы что.. Вас спокойно же могут украсть здесь. Нет, я бы на месте вашего мужа, не разрешал вам здесь работать!

Ну короче пошли море комплиментов конечно…. А потом он серьёзно сказал: Да у вас территория большая.. надо что бы было у вас и оружия и второй сторож, что бы сидели на одном конце один, а на другом – второй!

А мне сказал что бы я хотя бы в сумочки носила газовый баллончик!

Вот это было лет 6 тому назад…только сейчас наше начальство сделала нам так: два сторожа на территорию! А вот суд не идёт на уступки: орудия не разрешает. Даже того газового баллончика(((((((

Вот такая история!!!!!!!! Что -то я не много отошла от медицинской книжки)))))))))))

Пока я на больничном.. Вот после больничного пойду проходить всех врачей! Ну а что остаётся делать? Приходится исполнять приказы!

Adblock
detector