Самые ожидаемые фильмы

21.03.2019

Вот скажите мне, кто из нас не любит качественное кино? Я думаю любят все, и готовы на подобные фильмы идти в кинотеатр в 3д залы. Но хороших картин не так много, в основном выпускаются фильмы с «претензией» на оригинальность. Да, в них есть куча спецэффектов, но самой идеи — сердцевины хорошего кино, зачастую нет. И вот идет уже второй месяц 2013 года, и постепенно разворачивается календарь фильмов, которые были запланированы на этот год. Что ожидается, что идет, и какие оценки проставляются — об этом мы немного поговорим сегодня. Также вас может заинтересовать просмотр телепроекта Ледниковый период Дети 2 онлайн, подробнее на сайте https://mistikshou.ru/lednikovyy-period-deti-2-sezon-2019-smotret-onlayn/

Эпопея «Хоббит»

Первая часть Хоббита оказалась настолько зрелищной, что зрители уже наточили свои «Клинки» на вторую часть, которая должны выйти ближе к Новому 2014 году. Посмотрев первую часть, так и хочется сказать «Вау! Старый добрый Толкиен — вернулся». Да и собственно никто не сомневался в качестве и зрелищности картины, т. к. над проектом до сих пор трудится именитый режиссер Питер Джексон. При этом рейтинги кинокартины как всегда высоки — 8. 5. Посему вторая часть трилогии вполне ожидаемый продукт.

Железный человек

Также кинолюбители с нетерпением ожидают выхода третьей части «Железный человек». Фильмы снятые по одноименному комиксу всегда были качественными и не оставляли равнодушным никого. Многие признают, что серия фильмов по вселенной комиксов, в которых задействованы многие герои, такие как Халк, Тор, Капитан Америка, являются отличным зрелищным продуктом. Поэтому думаю, что любые фильмы 2013 года, которые будут сняты по этим вселенным, будут более чем популярны.

Мировая война Z

Я совсем недавно узнал о проекте «Мировая война Z», в котором в главной роли снимается Брэд Пит. И хотя о проекте сейчас мало что известно, трейлеры поражают своей эпичность, и заставляют кинолюбителей откладывать деньги на предстоящую летнюю премьеру этого фильма. Давно мы не смотрели ничего подобного, посему ждем картину с нетерпением.

* * *

Собственно с начала года вышло пару неплохих фильмов, которые достойны зрительского внимания. Прямо сейчас идет в кино фильм «Метро» от отечественных режиссеров. Фильм получил хорошие оценки и отзывы зрителей, так что можно смело покупать попкорн и занимать места в кинотеатрах. И на этой ноте, я пожалуй прерву обзор… Наслаждайтесь!

Adblock
detector