Влияние планет. Энергия растений

22.03.2019

Астромедицина доказывает влияние планет на энергию растений. Планеты транслируют свою энергию в лекарственные растения и, таким образом, каждое растение получает заряд энергии от определённой планеты. Отсюда вытекают и лечебные свойства растений. Однако проявляется это влияние с разной силой.

В алоэ, например, преобладает энергия Солнца, дополненная немалой энергией Луны. Что это означает с точки зрения астромедицины? Энергия Солнца в алоэ, при его употреблении в качестве препарата, повышает жизненную энергию человека, его работоспособность. Лунная энергия растения успокаивает нервную систему и снимает стрессы. Также вас может заинтересовать совместимость по знаку зодиака, подробнее на сайте https://lunday.ru/sovmestimost-znakov-zodiaka/

Белая лилия (или кувшинка) — растение Луны. Её сок очищает изъязвления желудка, а цветками лечат почки.

Вербена – трава под влиянием планеты Венера. При употреблении сока вербены с водой и мёдом появляется свободное, лёгкое дыхание.

Душица обыкновенная – энергия Меркурия, активизирующего умственную деятельность, лечащего кишечные заболевания. В равных частях действуют энергии Солнца и Венеры – обладая тонким ароматом и приятным вкусом, гармонично распределяет энергию в организме. Поэтому чай с душицей пьют на ночь при бессоннице.

Зверобой – энергии Солнца, Луны, Венеры, Марса – обладает обезболивающим эффектом, способствует лечению мочеполовых органов. Присутствующая энергия Сатурна повышает физическую выносливость, обладает бактерицидным действием.

Календула — преобладает энергия Солнца. Ярко-оранжевые цветки ноготков (календулы) эффективны при сердечно-сосудистых заболеваниях. Известно, что сердце находится под управлением Солнца, которое является показателем жизненных процессов в организме, силы.

Капуста – преобладание энергии Луны. Отвечает за пищеварение. Капустным соком лечат язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Влияние энергии Солнца и Юпитера в капусте способствует нормальной работе печени и улучшению обмена веществ.

Лопух обыкновенный – некоторое преобладание энергии Луны над Юпитером. Поэтому, как лунное растение применяется в медицине при нарушении обмена веществ. Как растение под управлением Юпитера –улучшает работу печени.

Молочай – свойственная трава Марса. Энергия растений под управлением Марса

В папоротнике — преобладает энергия Урана. Применяется для укрепления сосудов. В небольших количествах присутствует энергия Меркурия и Юпитера.

Подсолнух – энергия Солнца (повышение жизненной энергии и работоспособности) в значительной мере преобладает над энергией Юпитера (улучшает обмен веществ и работу печени).

Adblock
detector