В Пекине Lifan на стенде не представила ни одного нового автомобиля

25.03.2019

На международном автосалоне в Пекине китайская компания Lifan на своем стенде не представила ни одного нового автомобиля, тем самым породив слухи о наличии больших финансовых проблем у автопроизводителя, которые могут привести к банкротству. Общая мощность гибридной системы составляет 349 л. с., а максимальный крутящий момент — 550 Нм. Ожидается, что вслед за купе появится BMW M3 с кузовом седан и кабриолет со складной алюминиевой крышей. Однако, по словам источников газеты, для начала производства необходима поддержка государства, предоставить которую в конце марта пообещал премьер-министр РФ Владимир Путин. Даже столь мощный дизель требует только 7,7 литров топлива на 100 км. Также вас может заинтересовать виза в Китай, подробнее на сайте по ссылке.

На дороге Icon будет занимать не больше пространства чем Nissan Qashqai. Автомобиль уже испытан на гоночной трассе Лагуна Сека известным гонщиком Джэми Бахом (Jamie Bach) за рулем. В Северной Америке Acura TSX начнет продаваться весной. По информации баварцев, с таким двигателем кабриолет сможет разгоняться до сотни за 5,7 секунды и развивать максимальную скорость 250 км/ч. Кроме того, версия S7 получит пятилитровый десятицилиндровый мотор от Lamborghini Gallardo, а RS7 – тот же двигатель, но с двумя турбинами.

Chrysler и Magna будут контролировать качество производства Siber на всех этапах жизненного цикла автомобиля. Технические подробности и цена кроссовера пока объявлены не были. На тоннеле располагается небольшой джойстик переключения режимов автоматической коробки, а за ним три рычажка, которыми управляются режимы подвески, системы полного привода и переключением режимов. Покрышки также стали жестче, что обеспечит лучший контакт колес трассой.

Буква «C» в названии модели означает слова Сool, Сhallenge и China («классный», «вызов» и «Китай»). Независимо от выбора коробки передач максимальная скорость ограничена электроникой на рубеже 250 км/ч. На них можно увидеть одну фару, решетку радиатора и колесный диск своей будущей новинки. Сегодня имеет сеть из 16официальных дилеров мототехники, 31 автомобильного дилерского предприятия, 36 дилеров силового оборудования, которые работают по всей Украине. Так, средний расход топлива у Lifan 630 будет всего 7.5 л на 100 км, а Lifan 330 будет расходовать 4.33 л на 100 км.

Adblock
detector