Шкафы-купе

25.03.2019

Как-то я ту уже писала, что у нас отремонтированной осталась одна только большая комната. С ремонтом не спешим, ибо пока и средств особо лишних нет и Иришка еще успеет сто раз пейзажи на обоях разрисовать. Но это не мешает мне прикидывать в уме какой вид должна приять наша комната в будущем. Это не только обои, но и новая мебель, ибо стенку советских времен уже пора выбрасывать и сразу после ремонта купить новый современные шкафы, которые бы только украшали интерьер, а не портили обновленную комнату. И если обои и общую цветовую гамму достаточно представить в общих чертах, то с мебелью сложнее определиться что же конкретно ты хочешь: её комплектация, внешний вид и расположение (а его точно нужно менять), от которого зависят конкретные размеры. Также вы можете купить прихожую, подробнее на сайте по ссылке.

Хорошо, когда вместе со стандартными вариантами шкафов купе можно тут же сделать на заказ, как представлена мебель Роникон на их сайте: каждый найдет что- для себя. Пересмотреть все варианты и сравнить со своим пространством в комнате: вписываются или нет. Бывают случаи, когда ну очень нужен свой вариант. Хотя я считаю, для многих наших стандартных квартир вполне подойдут уже готовые шкафы, надо только определиться с выбором, что бывает порой непросто, когда видишь современный ассортимент: глаза разбегаются . Вот поэтому я и думаю, что нужно всё продумать заранее, а не день в день. Тем более, когда есть под рукой интернет всё гораздо проще, чем кажется.

Я абсолютно довольна тем, что при ремонте прихожей заинтересовались какой ассортимент представляют готовые шкафы-купе и остановили свой выбор именно на них. Теперь наша прихожая стала просто загляденье. Зеркало на одной створке визуально делает пространство прихожей шире, светлый цвет самих шкафов и светлых обоев радует глаз. Вместе с тем такие шкафы компактны и вместительны. Словом, очень довольны. И к кому ни приходишь в гости, все, кто что-то недавно менял мебель в своей квартире, предпочитают именно такие . В гостиной тоже – мне очень нравится вариант, подобранный нашими хорошими знакомыми. А на фото – Иришка в отражении зеркала в прихожей, получилось, как будто близняшки . Снято было осенью 2010, когда нам было год и два.

Adblock
detector