Лечение гепатита С.

11.04.2019

Инновационные препараты для лечения гепатита С
Вирусный гепатит С (ВГС) излечим! Это главная новость в мире медицины, прорыв, который позволяет пересмотреть принципы лечения многих других вирусных заболеваний. Несколько лет назад было разработано принципиально новое вещество, способное блокировать размножение вируса, а сегодня лекарства на его основе рекомендованы ВОЗ, в качестве основной терапии ВГС. И эти лекарства можно купить здесь, на этом сайте, получив по ним полную информацию и консультацию врача по полному курсу терапии.

Наша компания реализует лекарства, изготовленные в Индии. Все средства от гепатита производятся на фармацевтических заводах NATCO PHARMA LTD. Эта фирма широко известна не только в Индии, но и далеко за ее границами – благодаря выпуску лицензированных дженериков американских лекарств. И благодаря этой фирме каждый житель России, у которого был диагностирован вирусный гепатит С, получает шанс на выздоровление. Не ремиссию или замедление развития болезни, как раньше, а именно выздоровление. Избавиться от вируса, совсем – сегодня это реально, и главное – доступно.

Мы предлагаем лекарства по более чем приемлемой стоимости, гарантируя их эффективность и подлинность. Получаем препараты напрямую от NATCO PHARMA, и каждая пачка имеет несколько уровней защиты, что исключает подделку. Поэтому, приобретая средства от гепатита у нас, вы можете не сомневаться в их подлинности и эффективности. Отзывы о наших препаратах – только самые хорошие, как от медиков, так и от тех, кто смог победить гепатит.

За счет чего обеспечивается эффект средств?
Еще совсем недавно терапия вирусных гепатитов состояла из интерферонов и рибавирина. Такие средства не обеспечивали излечение, все, чего удавалось добиться – это замедления развития болезни. При этом и интерфероны, и рибавирин имеют немало побочных эффектов, достаточно тяжелых, поэтому лечение всегда проводится под строгим врачебным контролем, в условиях клиники.

Но в 2013 году в продажу был выпущен новый препарат Совальди производства фармацевтической фирмы Gilead Sciences Inc. (США). Он был создан на основе Софосбувира – ингибитора РНК-полимеразы. Разработчики компании, изучив строение многих видов вируса гепатита С, определили ключевые протеины, которые нужны для его самовоспроизведения и размножения. И синтезировали вещество, блокирующее синтез одного из таких белков. Нет требуемого протеина – не будет размножения, а без него инфекция не может распространяться, ведь жизненный цикл отдельного микроорганизма очень мал. Таким образом, блокируя синтез важных для самовоспроизведения протеинов, можно не просто остановить размножение инфекции, но и, через некоторое время, освободить от нее организм.

Ситуация поменялась, когда американская компания «Bristol-Myers Squibb» разработала и начала выпуск препарата Сунвепра (асунапревир).

Для написания статьи использовался источник.

***

Adblock
detector