Хирургические высокочастотные генераторы»Сургитрон».

11.04.2019

Радиоволновая хирургия широко используется в современной медицинской практике. Особенно часто радиоволновой метод применяют в общей, челюстно-лицевой и пластической хирургии, офтальмологии, гинекологии, отоларингологии, онкологической и дерматологической практике.

Радиоволновой метод позволяет сделать разрез, используя высокочастотные волны. Такой разрез будет атравматичен, благодаря тому, что производится он без какого-либо физического давления на ткани или дробления клеток. Генераторы «Сургитрон», оснащенные тончайшими хирургическими электродами, создают высокочастотные волновые колебания. Подвергающаяся их воздействию ткань, препятствуя проникновению волн, выделяет некоторое количество теплоты. Под ее воздействием происходит испарение клеток, находящихся на пути высокочастотных колебаний. Поле этого края ткани расходятся, создавая радиоволновой разрез, выполненный не разрушающим ткани способом. Также вас может заинтересовать аренда генераторов, подробнее на сайте по ссылке.

Радиоволновая коагуляция так же происходит без разрушения тканей и клеток, которого невозможно избежать в случае использования низкочастотных приборов, используемых в электрохирургии. Высокочастотные генераторы «Сургитрон» могут сделать заживление разреза безболезненным и предотвратить образование рубцов, ведь их воздействие на ткани и клетки не вызывает травмы. Стоит, так же, отметить еще одно серьезное преимущество генераторов «Сургитрон» — их стерилизующее воздействие на выполняемый разрез.

«Сургитроны» бывают следующей модификации: «Сургитрон DF 120» обладает весом в 9 килограмм, и габаритами 230 на 130 на 340 миллиметров. «Сургитрон Сурги-Макс Плюс» так же весит 9 килограмм при габаритах 235 на 170 на 337 миллиметров. Высокочастотный генератор «Сургитрон DF S5», применяемый для операций по подтяжке кожи – 11 килограмм при габаритах 238 на 178 на 413.

Использование в радиоволновой хирургии высокочастотных генераторов «Сургитрон» способно заметно ускорить выполнение всех необходимых медицинских процедур и, вместе с тем, сделать их более качественными. После процедур, проводимых с использованием генераторов «Сургитрон» пациенту не придется столкнуться с такими неприятными последствиями, как воспаления, отеки и боль. Это – дополнительный, способствующий быстрому заживлению тканей, фактор.

С помощью аппаратов «Сургитрон» можно выполнить разрез любой необходимой глубины и конфигурации в нужном слое ткани. Для применения этих высокочастотных генераторов существует только два противопоказания: категорический отказ пациента от сотрудничества с врачом и наличие у него кардиостимулятора. Причем последнее противопоказание не абсолютно, а лишь требует особой осторожности в использовании прибора.

Adblock
detector