Косметика Лореаль (Loreal)

13.04.2019

Посещая салоны красоты, вы наверняка не раз замечали, что там используют средства, которые выпускаются косметической фирмой L’Oral. И это не случайно. Косметика Лореаль действительно является высококачественной, ею пользуются во всем мире. Для меня она является одной из самых любимых.

А знаете ли вы историю создания компании Loreal? Нет? Тогда я вам немного об этом расскажу. Ее основателем стал химик Эжен Шуэллер . А началось все того, что однажды Эжен, придя домой, увидел плачущую жену. Причиной ее слез был неудачный поход в парикмахерскую, где вместо белокурых волос бедной женщине сделали копну с соломой. Тогда молодой муж пообещал своей любимой изобрести такую краску, которая сделает ее волосы великолепными. И у него действительно получилось. Поначалу он продавал ее в дешевые парикмахерские, но вскоре слухи о его изобретении дошли и до высоких персон. Испробовав краску на себе, они были в полном восторге. Это и послужило началом возникновения косметической фирмы Лореаль. После смерти основателя, она находится в руках его дочери, которая является одной из самых богатых женщин в мире. Также вас может заинтересовать nu skin косметика, подробнее на сайте по ссылке.

На мой взгляд, косметика Лореаль не имеет минусов. Ну, наверно, за исключением одного. Она имеет достаточно высокую цену, не всякая девушка может ее себе позволить. Но, поверьте, она стоит своей цены. Я сама регулярно использую декоративную косметику Loreal Paris не только, когда делаю make-up для клиентов, но и создавая свой собственный макияж.

Советую вам попробовать:

Тональный крем Лореаль с аппликатором-роллером Roll’on Alliance Perfect. Он имеет 6 индивидуальных оттенков – от самых светлых до смуглых, имеет легкую текстуру, ровно ложится и не оставляет следов.

Тушь Лореаль с сывороткой, восстанавливающей ресницы. Советую использовать сыворотку перед каждым применением туши. Сыворотка восстанавливает и укрепляет ресницы, уменьшает их выпадение.

Тени Лореаль c эффектом сияния Colour Appeal Quad. Мерцающие тени, которые освежают взгляд.

Adblock
detector