AGFA ePhoto CL30 Click! — это новая версия очень популярной модели photo CL30

22.04.2019

Основное отличие новой камеры от предшественницы — дисковод IOmega Click! 40 Мбайт, за счет которого камера и получила такое веселое окончание в своем названии. Этот дисковод разрабатывался компанией IOmega для мобильных компьютеров, и решение о его использовании для цифровых камер нашло воплощение именно в этой модели от AGFA.

Сама камера проста в управлении и не требует каких-то специальных навыков. Она спроектирована таким образом, что все функциональные кнопки (за исключением спусковой) расположены на задней панели. Помимо режима автоматической фокусировки на объект, камера имеет несколько режимов ручной фокусировки. Она располагает режимом макросъемки (минимальное фокусное расстояние до объекта — 10 см). Также вас может заинтересовать съемка и монтаж видео, подробнее на сайте https://tz-video.ru/semka-i-montazh-video/

На верхней панели камеры расположен информационный ЖК-индикатор, который отображает все наиболее важные параметры: количество оставшихся кадров, выбранный тип разрешения, состояние элементов питания, режимы вспышки и пр.

Камера сохраняет отснятые изображения в формате JPEG на диск Click! объемом 40 Мбайт. На один Click!-диск можно записать от 60 (с разрешением 1440×1080) до 360 (с разрешением 640х480) изображений. Встроенный в камеру USB-порт обеспечивает скоростной ввод отснятых изображений на компьютер. Соединять камеру с компьютером можно в так называемом «горячем режиме» — это особенности шины USB. Как только камера соединена с компьютером и включена, в менеджере файлов появляется дополнительное устройство — съемный диск. Операция переноса файлов с этого диска абсолютно такая же, как при переписывании чего-либо с обычной дискеты, с одной лишь разницей, что скорость считывания файлов с Click! значительно выше.

В комплект поставки входит прекрасная программа PhotoWise 2.1. С ее помощью можно не только загружать изображения с камеры, но также редактировать и накладывать спецэффекты, производить цветокоррекцию и вырезать лишние детали изображений. Программа подойдет тем, кому требуется простота управления и дружественный, интуитивный интерфейс.

Среди недостатков камеры можно лишь отметить отсутствие защитной крышки для объектива. В целом же это аппарат очень высокого уровня.

Adblock
detector