Что такое ЛСД

02.05.2019

ЛСД представляет собой диэтиламид лизергиновой кислоты, которая в свою очередь является психоактивным веществом. Кислота из которой состоит ЛСД имеет природное происхождение, добывается из спорыньи злаковых растений. ЛСД имеет кристаллическую форму, но для удобного распространения и употребления превращается в раствор. Наиболее распространенные формы ЛСД — это таблетированная, пропитанная бумага и капсулы. Также вас может заинтересовать реабилитационный центр наркозависимых — Феникс, подробнее о котором вы сможете узнать на сайте по ссылке.

ЛСД — наркотик сильнодействующий. Ощущения, которые получает человек, могут быть разнообразными. Они могут быть позитивными или абсолютно негативными. Эффект зависит от многих факторов. Действие начинается как правило спустя пол часа-час после приема. Может появиться жар, мурашки по всей коже, расширяются зрачки понижается или же повышается давление. Далее пропадает аппетит и сон, возможен тремор.

Человеку, который употребил ЛСД, начинают казаться более яркими некоторые краски, он может испытывать наивысшую степень удовольствия, которая может смениться на жуткий страх и ужас. Это объясняется тем, что человек испытывает галлюцинации. Причем галлюцинации могут быть как визуальными, так и осязательными.

ЛСД стоит первым в списке веществ вызывающих изменения сознания и галлюцинации.

ЛСД вызывает психозы от которых потом очень трудно, а чаще всего невозможно избавиться. Этому тоже есть объяснение. ЛСД имеет свойство осядать глубоко в тканях организма, во всех без исключения и в частности в жировой. Даказанным фактом является то, что его практически невозможно полностью вывести из организма. А это значит, что кислота будет оказывать влияние на психику человека.

У человека в состоянии наркотического опьянения, вызванного приемом ЛСД, совершенно путаются все ощущения. Может быть необоснованный ужас и страх или наоборот необоснованное бесстрашие, в тех ситуациях где это выглядит совершенно неадекватно. Поэтому не стоит удивляться, если человек под ЛСД выпал из окна. Причем сделал он это не намеренно, ему казалось, что так он лучше разглядит что находится на асфальте.

Употребление ЛСД — необходимо лечение. ЛСД — Нирвана?

Многие наивно полагают, что ЛСД — это путь к нирване. Какая это глупость. Люди, употребляющие ЛСД, глубоко несчастны. При систематичном употреблении ЛСД растет и доза. Чтобы получать необходимые ощущения, нужно все больше и больше.

ЛСД изменяет сознание, а вместе с тем и всю жизнь. Это действительно страшный наркотик, который ломает психику человека. Помимо этого человек совершает неадекватные поступки, которые ведут к смерти. Кому это нужно? Людям, употребляющим ЛСД, необходимо лечение.

Adblock
detector