Ботокс

06.05.2019

Ботокс является уникальной процедурой, которая помогает корректировать мимические морщины, путём их полного устранения.

Причём на мимику это никак не влияет, она остаётся в неизменном виде.

Мимические морщины проявляются в результате прищуривания глаз, сморщивания носа и т. д., это происходит непроизвольно и может начаться уже в раннем возрасте, примерно в 30 лет. Современные технологии достигли такого прогресса, что уже в этом возрасте можно начинать корректировать внешность, при этом, не нанося никакого вреда коже. В качестве инъекций Ботокса применяется ботулотоксин группы А, который направлен на блокирование нервный окончаний на лице, тем самым предотвращая прищуры. Ваша мимика при этом никак не пострадает, вы по — прежнему будите улыбаться или хмуриться. Также вас может заинтересовать косметологическое оборудование, подробнее на сайте https://ua.alvi-prague.com

Процедура Ботокса должна проводиться только опытными специалистами с высшим образованием, которые знают структуру кожи на лице и имеют представление об особенностях мимики. Как правило, после процедуры должно пройти примерно 10-15 дней, для того, чтобы препарат полностью распределился по складкам, и что называется, встал. Первые инъекции проводят с интервалом 5-6 месяцев, затем промежутки можно будет увеличить до года.

Рекомендуемый возрастной диапазон, причём как у женщин, так и у мужчин находится в пределах 20-70 лет. К процедуре нужно отнестись серьёзно. Нельзя пить алкоголь, антибиотики и другие сильные препараты, не рекомендуется его делать во время месячных, особенно обильных и болезненных. После процедуры не стоит ходить в баню, сауну, загорать на солнце и в солярии. Исключите в первые 2 дня наклоны, резкие повороты головы и сон на боку.

Препарат должен равномерно распределиться по всему лицу. Доза препарата подбирается исходя из особенностей кожи и возраста пациента, а также количество уколов, которые нужно сделать. Процедура проводится быстро с применением местных обезболивающих средств, если этого требует пациент. Делайте Ботокс у квалифицированных специалистов и в проверенных салонах, которые гарантируют качество выполнения своих работ.