Мини отели Геленджика

11.05.2019

Одним из лучших вариантов семейного отдыха на Черном море, бесспорно, являются мини отели Геленджика. По сути – это обычная гостиница, только меньше и уютнее. Как правило, в мини-отелях оборудовано от 8 до 15 номеров разного уровня комфорта. К числу неоспоримых преимуществ небольших частных отелей можно отнести царящую там спокойную атмосферу, внимательное отношение персонала и индивидуальный подход к каждому гостю. Также вас могут заинтересовать общежития «Вежливый Лось», чтобы узнать подробнее делайте клик по ссылке.

Сегодня к услугам туристов десятки небольших частных гостиниц, раскинувшихся по всему городу. По стоимости проживания их можно условно разделить на две-три категории. Так называемый «Стандарт» является самым демократичным и по состоянию, и по цене. В принципе — это обычные номера с душем и туалетом. Более комфортный уровень – назовем его «Стандарт+», где душ и туалет дополнены телевизором и холодильником. В номере может быть, а может и не быть кондиционер. Хозяева мини-отелей часто присваивают таким номерам категорию «Полулюкс». И соответственно стоимость проживания в них уже процентов на двадцать-тридцать дороже. И, наконец, номера категории «Люкс» — повышенной комфортности. Как правило, это двух- или трехкомнатные апартаменты, со всей необходимой мебелью и бытовой техникой. В большинстве случаев в стоимость проживания в «Люксе» включается завтрак. Соответственно и размер счета ничуть не ниже, чем в крупных четырехзвездочных отелях.

Наибольший спрос, как вы уже догадались, естественно на номера первой категории, то есть обычный «Стандарт». Их предпочитает и молодежь, и люди пожилого возраста, и, конечно же, семьи с детишками. В самом деле – это удобно и недорого. Среди недостатков, которые выделяют отдыхающие – это стесненное пространство и отсутствие организованного питания, что крайне важно для семейного отдыха.Мини отели Геленджика или частный сектор

Развитие туриндустрии в последние годы практически преобразило облик частного жилья, сдаваемого отдыхающим. Сегодня в Геленджике уже трудно отыскать места, где туристам предлагаются сараи с установленными в ряд кроватями. Большинство предлагаемых частных домовладений – это добротные дома, хозяева которых заботятся не только о качестве отдыха гостей, но и о собственной репутации. Одним из таких мест отдыха является коттедж «Людива», предлагающий комфортное размещение, множество дополнительных услуг, начиная от трансфера и современно оборудованных кухонь для гостей, заканчивая наличием собственной автостоянки, бассейна и организацией экскурсионного обслуживания. Единственный недостаток коттеджа – небольшое количество номеров, не способных вместить всех желающих. Выбирая между мини отели Геленджика они предпочитают коттедж «Людива».

Adblock
detector