Очи черные, очи страстные…

11.05.2019

Упражнения для глаз, включают в себя определенные движения. Наши веки – не просто кожа, а также мышцы, которыми мы вполне можем управлять (в том случае, когда пожелаем).

Обычно мышцы вблизи глаз находятся в ненапряженном состоянии, поэтому, с течением временем они могут ослабеть, а это значит, что их следует укреплять при помощи гимнастики. Также вас может заинтересовать офтальмологическая глазная клиника, подробнее на сайте newvision23.ru

Вращение. Сомкните веки и повращайте глазными яблоками по кругу — сначала влево, потом вверх, вправо, вниз. И потом – в обратном направлении. Старайтесь не жмуриться.

Вверх и вниз. Снова закрой глаза и «посмотрите» вверх, затем вниз. Повторите это движение 8 раз.

Моргание. Смотрите прямо перед собой приблизительно полминуты быстро моргая, столько же неподвижно смотрите перед собой. Повторите упражнение 3 раза.

Цифра V. Посмотрите влево, вверх, вправо, опустите очи долу, затем посмотрите сначала вправо, затем влево, наискосок, опустите глаза и т. д. Упражнение повторите 7 – 8 раз.

Хотя глаза – это зеркало души, зато губы, всегда были признаком сексуальности. Их красоту тщательно подчеркивали еще в Древнем Египте. С возрастом губки начинают терять полноту, блекнуть и истончаются. Всего лишь одна процедура – это увеличение губ способна улучшить черты лица, заполнить радиальные морщины вокруг рта. Увеличение губ позволяет приподнять уголки рта, сделать поле четким их контур. Вернемся, однако снова к глазам

Физкультура для глаз – великолепное профилактическое средство от морщин, а еще, для таких упражнений нет неодолимости одевать тренировочный костюм. Как только у Вас окажется свободное время – делайте эти упражнения (по возможности, без свидетелей).

Вы понимаете, как бережно следует смазывать кремом веки. Также весьма полезно хоть однажды в день делать на веки компресс используя крепкую заварку чая. От нее глаза блестят, морщины несколько разглаживаются.

И еще несколько слов о бровях и ресницах. Если хотите, чтобы ресницы и брови укрепились и потемнели, вечером смажьте касторовым маслом брови и ресницы.

Как избавиться от мешков под глазами

Это явление не обязательно связано с возрастом. В этом случае полезно сделать компресс из отвара шалфея (то холодные, то теплые).

Возьмите чайную ложку шалфея на полстакана кипятка. Процедите отвар, половину остудите, половину подогрейте. По очереди прикладывайте то горячий компресс, то холодный. Проделывайте это через день перед сном. На ночь смажьте под глазами камфарным кремом. Через месяц должно наступить значительное улучшение.

Adblock
detector