Пилинг

12.05.2019

Пилинг – это процедура, которая позволяет эффективно и равномерно очистить кожу. Кроме косметического результата, пилинги выполняют омолаживающий эффект. С помощью данной процедуры кожа очищается от чрезмерно накопившихся ороговевших клеток, нормализует процесс деления клеток базального слоя, омолаживает и обновляет кожный покров на необходимую глубину. Также вас может заинтересовать химический пилинг, подробнее на сайте по ссылке.

Иными словами, это процедура, отшелушивающая омертвевшие клетки кожи. Зачем нужны пилинги Заботясь о красоте своего лица, нужно не забывать и о своем теле. Пилинг тела необходим практически всем женщинам. С возрастом процесс регенерации в организме замедляется и кожа перестает активно реагировать на внешние раздражители. В таком случае, мы обязаны поддерживать красоту нашего тела и помогать ему.

В зависимости от способа проведения процедуры, салонный пилинг, сообща с другими методами, также может избавить от преждевременного старения и увядания кожи, от целлюлита и ожирения. Необходимо отметить, что существует длинный список дерматологических проблем, которые достаточно быстро, несложно и эффективно решаются благодаря пилингу. С помощью этой процедуры можно избавиться от угревой болезни и ее последствий (рубцов, пост-акне). Также можно провести коррекцию возрастных изменений (морщин), справиться с сухостью и атонией кожи.

Пилингом можно излечить солнечный и возрастной кератоз, а также гиперпигментацию. С выбором метода проведения процедуры вам помогут определиться квалифицированные дерматокосметологи, которые делают пилинги в Санкт-Петербурге. Они обладают теоретическими и практическими знаниями воздействия пилинга, условиями и возможностями его применения в каждом индивидуальном случае. Консультация специалиста весьма желательна, так как лишь профессионал подберет для вас пилинг с учетом индивидуальных особенностей вашей кожи, выбрав его из всего разнообразия видов пилингов и методов их проведения. Виды пилинга По глубине воздействия пилинги подразделяются на следующие виды: поверхностные; срединные; глубинные.

В зависимости от желаемого результата, следует определиться в выборе метода его проведения. Различают такие методы, как: натуральный (коралловые, биофитопилинги); энзимный (используются растительные ферменты); аппаратный (ультразвуковой, лазерный и пр.); химический (трихлоруксусный, фенольный и др.); механический (используются абразивные частицы); комбинированный (включает в себя несколько способов). Для данной процедуры необходимо заранее подготовить кожу. Результат от пилинга зависит от правильного выбора метода и самостоятельного проведения домашних процедур по уходу за кожей в дальнейшем.

Adblock
detector