Упражнение для капилляров

16.05.2019

В последнее время мы часто слышим советы от специалистов в области медицины, основанные на встряхивании. Это и бег трусцой, езда на лошади, просто бег, подпрыгивания, гимнастика, аэробика и многое другое.

В конце концов, советуют просто сменить обстановку, попутешествовать для того чтобы встряхнуться.

Отчего же встряхивание так важно для нашего организма?

Дело в том, что ни печень, ни почки, ни сердце невозможно»промыть»или»очистить»от шлаков никаким другим путем кроме встряхивания! А с нашим сидячим образом жизни эта проблема последнее время очень сильно усугубилась, и ученые этим обеспокоены не на шутку. Также вас может заинтересовать лечение болей в сердце народными средствами, подробнее на сайте https://old-lekar.com/boli-v-serdce-lechenie-narodnymi-sredstvami/

А что здесь удивляться? Правила здоровья не то что нарушают, попросту и не знают люди вообще!

В четвертом правиле здоровья Кацудзо Ниши дает специальные движения — поднятие рук и ног и потряхивание ими.

Целью этих движений является капилляротерапия. Как вы помните, одним из основных утверждений Системы здоровья полагает, что основная двигательная сила организма заложена в капиллярах, а не в сердце.

Ноги и руки обладают множеством тончайших капилляров. Встряхивая, мы заставляем их чаще сокращаться, а это в свою очередь приводит к более активному проталкиванию крови.

А поскольку руки и ноги это часть всего организма, связанная тесно с другими органами, то улучшение циркуляции крови в конечностях приводит к общему улучшению кровообращения.

Правила здоровья в этой ситуации тоже решают проблему.

Это упражнение надо выполнять лежа. Вы спросите: «Почему?»Ответ очень простой, но логичный.

Дело в том, что в таком положении кровь в венах конечностей будет стремиться вниз, и постепенно образующийся вакуум повлечет за собой ускоренную циркуляцию крови.

При помощи этого упражнения»бегать»могут несколько раз в день абсолютно все, даже прикованные к постели тяжелобольные люди. А также страдающие каким-либо заболеванием сердца.

Упражнение для капилляров, по оценкам экспертов, заменяет бег трусцой. Но при этом не оказывает сверхъестественной нагрузки на сердце и суставы, что немаловажно для многих людей. Согласны?

А если выполнять это упражнение обнаженным, то это еще усиливает и кожное дыхание. В результате усиливается очищение от шлаков и токсинов.

Как выполнять это упражнение для капилляров.

На твердой и ровной поверхности лечь на спину. Под голову полить валик или плоскую подушку. Поднять вверх руки и ноги, ступни ног должны располагаться параллельно полу.

Выполнение упражнения:

В таком положении трясти обеими руками и ногами. Упражнение выполнять в течение 1-3 минут.

Попробуйте на себе эти простые правила здоровья и обретите свободу от болезней!

Adblock
detector