Важность места для готовки пищи

17.05.2019

Несколько дней назад я вернулся к сыроедению. На то было несколько причин, среди которой не только желание следовать здоровому образу жизни, но и необходимость уходить от проблем с готовкой. А вся соль в отсутствии нормальных условий для приготовлении пищи. На опыте я понимаю, что приготовление еды, когда на кухне нет нормальной мебели, освещения, чистоты и порядка, становится проблемой. И ладно, если вам нужно просто сварить мясо, или картошку, но ведь изысканное блюдо требует места и инструментов, а на кухне у тебя все вперемешку из-за отсутствия ремонта. Также вас может заинтересовать где скинали купить в Москве, подробнее на сайте по ссылке.

Кухня — это важно

Я много думал о том, что для приготовления тех же роллов — нужно достаточно пространства. Мы как раз недавно готовили их с друзьями, и все ингредиенты и площадка для готовки — занимали много места. И я понимаю, что на моей кухне это физически сделать нереально. Единственный кухонный стол — занят, а ведь мы не говорим еще о наличии нормальной кухонной техники, благодаря которой можно готовить много чего. Мне бы например хотелось иметь и соковыжималку, и блинницу, и кофемашину, однако понятное дело, что большинству техники нужно стационарное место.

Вообще, я хочу сделать так, чтобы кухня стала не только местом для готовки, но и помещением для релакса, а для этого не следует спешить покупать мебель только по функциональному признаку. Я хочу чтобы все было в тон, и куплю кухонный уголок или определенный стол со стульями, которые вряд ли будет среднестатистическим. Даже при цене мебели под заказ, подобное обустройство кухни — необходимо. Тем более, купить кухонный уголок это одно, а потом маяться с его размещением — это другое. Мебель должна быть практичной, учитывая площади наших кухонь.

Но готовка бывает разной, особенно если говорить о сыроедении.

Можно конечно не париться отсутствием кухни, как я делаю сейчас, ведь для поедания фруктов и крошения салатов много места не нужно. Однако если рассматривать сыроедение глубже, и например заниматься приготовлением сэндвичей, котлет, сладостей, тогда без спец. техники не обойтись, причем использоваться она может одновременно. Например тот же дегидратор. В общем, для творческой готовки — окружение тоже должно быть соответствующим. Меня же демотивирует отсутствие условий, и особенно то, что кухня, которая могла бы завершить интерьер — еще не готова.

И последний аргумент… При таких раскладах подумайте, насколько качественная еда, которую вы могли бы готовить, повлияла бы на вашу жизнь.

Adblock
detector