Самые красивые платья с церемонии Золотой Глобус

08.06.2019

Церемония вручения премий Золотой Глобус предоставила звездам еще одну возможность предстать пред публикой во всей красе и продемонстрировать не один роскошный наряд. Предлагаем посмотреть на платья признанные самыми красивыми на этом мероприятии.

На церемонии можно было увидеть платья самых различных расцветок, от спокойного бежевого до цвета фуксии и синего электрика, однако платья русалки явно преобладали. Также вас может заинтересовать покупка одежды офф вайт, подробнее на сайте https://mod.net.ua/brendy/manufacturer/white

Платья пастельных цветов

Платья пастельных цветов вновь заблестели на красной ковровой дорожке хоть и не в таком большом количестве как прежде. Такие платья надели Шарлиз Терон и Кейт Бекинсейл. Первая красавица блистала в платье от Dior с очень откровенным декольте, боковым разрезом из-под которого можно было рассмотреть великолепные ножки и крупным бантом.

Кейт Бекинсейл выбрала менее сложную модель, от Роберто Кавалли. Дивное творение отличалось несомненной элегантностью, которая была тонко подчеркнута блестящей вышивкой, крупными серьгами и несколькими браслетами.

Платья с глубоким вырезом

Откровенное декольте неизменный атрибут в образе любой знаменитости. Эмма Стоун продемонстрировала свою зону декольте, надев элегантное и воздушное платье от Lanvin. Особенно очаровало сочетание двух сверх современных цветов: фуксии с фиолетовым.

Лора Дерн в свои 44 года надела подходящее своему возрасту, элегантное платье, с длинными рукавами и глубоким вырезом.

Двух цветные творения

Анджелина и Кейт не могли не попасть в списки самых хорошо одетых женщин церемонии. Они обе подобрали прекрасные двух цветные платья, которые прекрасно обрамили их безупречные фигуры. Анджелина Джоли в белом платье от Versace с красной вставкой в области шее выглядела очень свежо и элегантно.

А Кейт Уинслет продемонстрировала округлости своей фигуры в черно белом платье от Дженни Пэкхэм. Главным аксессуаром данного образа стало несомненно декольте.

Элегантный черный

Ну, какая же красная дорожка может обойтись без платьев в черном элегантном цвете? Мила Кунис создала сексуальный и таинственный образ, надев прекрасное творение от Dior. Женственное платье, с оригинальной асимметричной бретелькой, прекрасно подчеркнуло красивый бюст.

Сальма Хайек продемонстрировала одно из самых сексуальных творений мероприятия. Платье без бретелек от Gucci оказалось весьма удачным, оно прекрасно подчеркнуло тонкую талию и роскошный бюст, а наличие золотых деталей не дали ему остаться без должного внимания.

Adblock
detector