Разрушение глаз

17.06.2019

Глаза не разрушаются, только от того, что вы остаетесь слишком близко к телевизор или экрана компьютера. Они могут понести ущерб, иногда на мелочь, потому что при сне вы не сняли макияж или контактные линзы или пребывайте в сигаретном дыме. Это наносит не исправимый вред. Вот 10 способов, которые содействуют разрушение глаз. Также вас могут заинтересовать очки для вождения оптом, подробнее на сайте по ссылке.

1. Не носите солнцезащитные очки

Воздействия на глаза ультрафиолетовых лучей влияет на сетчатку и увеличивает риск развития глаз и нарушения зрения, такие как катаракта. Длительное пребывание на солнце это риск развития рака в веках. Когда эпителий роговицы сгорают от солнца начинаются боли и ухудшение зрения.

Солнцезащитные очки не должны быть фирменными, чтобы защитить вас.

Идите в оптический магазин и купите очки, чтобы защитить глаза, не покупай пластиковые очки на рынке или супермаркете.

2. Чрезмерное использование глазных капель

Глазные капли делают глаза сияющими, так как временно сужает кровеносные сосуды. Когда кровеносные сосуды расширяются снова, глаза становятся краснее, чем в начале. Никогда не превышайте дозу, рекомендованную врачом. Предпочтительно, не покупайте капель сходите к врачу за рецептом.

3. Неправильный уход за сухостью глаз

Многие люди страдают от умеренной или тяжелой сухости глаз. Смазочные мази или капли успокаивает, но их чрезмерное использование может вызвать раздражение глаз, потому что они содержат консервантов. Выберите мази или капли упакованы в индивидуальных доз и держать их в холодильнике.

4. Точный взгляд в экран

Мигание помогает держать глаза влажными. Когда вы сосредоточены слишком много на экране компьютера, мигаете реже. Слезы испаряются и могут раздражать глаза. Поднимите взгляд выше, время от времени, и ищите что-то в другом месте. Не забывайте чаще моргать.

5. Используйте правильно контактные линзы

Используйте ежедневно чистый контактные линзы и промойте их водой. Не носите контактные линзы в душе, бассейне или на море. Не спите с контактными линзами, так как это увеличит риск заражения. Если есть возможность, купить контактные линзы нового поколения менее подверженных создать проблемы.