Разрушение глаз

17.06.2019

Катаракта — заболевание, при котором мутнеет хрусталик глаза. Человек замечает, что изображение постепенно становится расплывчатым, как будто он смотрит через запотевшее стекло.

Удаление катаракты возможно исключительно оперативным методом, путем замены помутневшего хрусталика на искусственную линзу.

Лечение катаракты следует проводить незамедлительно — как только Вы начали ощущать дискомфорт и ухудшение зрения. Ждать «развития» заболевания опасно! Со временем ядро хрусталика уплотняется, и манипуляции с ним усложняются.

Признаки и симптомы катаракты

  • Начинает ухудшаться зрение

Даже если у человека не было близорукости, она может появиться или усилиться. Это происходит в тех случаях, когда хрусталик мутнеет по центру. Соответственно, человек видит предметы нечетко, ему приходится чаще менять очки.

  • Изображение становится мутным и расплывчатым

У человека возникает ощущение, что перед глазами появилась целлофановая пленка или запотевшее стекло.

  • Зрачок может поменять цвет

У людей с запущенной формой катаракты, зрачок глаза может приобрести беловатый, сероватый или даже желтоватый оттенок.

  • Снижается или наоборот повышается чувствительность глаза к свету

Люди иногда замечают, что мир вокруг стал каким-то тусклым. Предметы выглядят размыто. Может наблюдаться непереносимость яркого света. Люди отмечают, что в пасмурную погоду или в сумерках зрение становится лучше и предметы видны четче. Такая ситуация характерна для помутнения хрусталика в центральной части. В центре «Новий Зір» установят точный диагноз, расскажут, как сохранить и улучшить зрение

Также вас могут заинтересовать очки для вождения оптом, подробнее на сайте по ссылке.***

Adblock
detector