Использование 3D-моделирования в пластической хирургии

29.06.2019

Абдоминопластика в Киеве.

Абдоминопластика — это пластическая, хирургическая операция. В наш век инновационных технологий изменить себя очень просто. Достаточно найти наиболее опытного хирурга и тогда тело, о котором мечтали всю жизнь, наконец, воплотиться в реальность.

   Абдоминопластика выполняется для коррекции пропорций живота, с помощью удаления лишней кожи и жировой ткани.

    Конечно, ради заветных кубиков можно отдавать крупные суммы ежемесячно на индивидуальные тренировки и правильное питание. Но даже такая самоотверженность не всегда может принести результат.

  Леди Гага, Иванка Трамп, Бритни Спирс, Джованна Версаче, Тара Рид – список звезд можно продолжать бесконечно. Их объединяет одно – они все уже сделали себе абдоминопластику.

     Благодаря доступной пластической хирургии сегодня не обязательно быть поп-королевой или дочерью президента, чтобы позволить себе абдоминопластику.

     Убедитесь в этом лично, посетив Coolaser Clinic. Наши лучшие специалисты воплотят Вашу мечту в реальность!

Показания.

  • Дряблая кожа
  • Избыточная жировая масса
  • Многоплодная беременность
  • Диастаз
  • Экстремальное похудение
  • Последствия предыдущих пластик живота
  • Растяжки, шрамы
  • Грыжи
  • Птоз

Важно! Липосакция живота или абдоминопластика является корректирующей операцией. С ее помощью не получится бороться с ожирением и лишним весом.

Подготовка к операции.

   Важным этапом абдоминопластики является подготовка к операции. Для каждого пациента обязательно пройти все исследования и консультацию хирурга.

   На консультации специалист определит проблемную зону и способ ее коррекции, в соответствии с желанием пациента. А необходимое обследование требуется для оценки общего состояния организма. Обычно сюда входит:

  • Общий анализ крови и мочи
  • Тест на свертываемость крови
  • ЭКГ
  • Определение группы крови и резус фактора

     Мы заботимся о здоровье наших пациентов! Обращаем Ваше внимание, что за две недели до абдоминопластики мы рекомендуем отказаться от вредных привычек.

     Курение и алкоголь существенно влияют на свертываемость крови. Так же необходимо отменить лекарственные препараты, если это возможно.  За неделю до операции из рациона рекомендовано исключить продукты, включающие в себя: крахмал, сахар, жир.

Как происходит липосакция живота?

    Любую пластическую операцию, в том числе абдоминопластику, проводят под общим наркозом. Этого не нужно бояться, ведь грамотный анестезиолог облегчит течение липосакции для пациента.

    Хирург производит вертикальный или горизонтальный разрез на кожи. Какой именно зависит от индивидуальных особенностей пациента и цели пластики.

    При необходимости удаляется не только обвисшая кожа, но и выполняется общая липосакция. Специалист аккуратно и точно восстанавливает мышцы и сшивает ткани. Так же при желании можно скорректировать пупок или полностью восстановить его.

   Если объем абдоминопластики относительно небольшой, хирург проводит минимальную пластику. Она заключается в небольшом надрезе низа живота. Такой шов очень небольшой и легко скрывается под нижним бельем. Также вас может заинтересовать медицинская одежда в Екатеринбурге, подробнее на сайте по ссылке.

Реабилитационный период.

   Поскольку абдоминопластика является достаточно обширной операцией, затрагивается много тканей. Разумеется, период восстановления мышц и кожи и не может быть быстрым.

   Первые несколько недель  будут достаточно ощутимыми. Однако, соблюдая назначения доктора, период восстановления после абдоминопластики пройдет легче и быстрее.

   Ношение компрессионного белья после абдоминопластики обязателен! Это позволит свести риски осложнений к нулю и поможет быстрее восстановиться организму.

    Шесть месяцев – примерно столько требуется организму для восстановления после абдоминопластики. По истечении этого срока результат станет более выраженным и очевидным, пройдут отеки и выровняется кожа.***

Adblock
detector