Искусство не пьянеть

19.07.2019

Безусловно, пышные застолья с богатым ассортиментом из спиртных напитков – это неотъемлемая и весьма приятная часть жизни каждого человека. Да и найдется ли человек, который отказался бы выпить по заслуживающему внимания поводу? Другой вопрос состоит в том, как бы чрезмерное употребление алкоголя не обернулось трагедией для вашего организма. Ведь в любом случае, это нагрузка и нагрузка порой совсем не маленькая. Тем более для женского организма. Также вас может заинтересовать https://docincognito.ru/service/vyvod-iz-zapoya-na-domu, подробнее на сайте по ссылке.

Такого хрупкого и нежного, который может враз опьянеть и пустить все под откос… Так что же делать? Большинство здравомыслящих людей решают эту проблему просто: достаточно лишь сдерживать под контролем количество потребляемого спиртного, но для тех, у кого есть причины этого не делать существует несколько дельных советов: Первый совет – это, конечно, хорошо подготовиться к застолью. Да, перед тем, как хорошенечко «накатить» необходимо «размочить» организм небольшим аперитивчиком. За три часа до застолья выпить 1. 5 грамма водки на 1 килограмм вашей массы. Полезным будет также повысить уровень алкогольдегидрогеназы, а сделать это можно с помощью витамина B1. Он продается практически в любой аптеке, а дозу нужно рассчитать исходя из возраста и не более 50 мг/сутки. Также следует справиться, нет ли у вас переизбытка этого витамина или индивидуальной непереносимости.

Употребление жирной пищи в частности смягчает процесс всасывания алкоголя. Более того, некоторые бывалые рекомендуют даже съесть кусочек сливочного масла. Жирная оболочка предохранит вас от опьянения на некоторое время. По возможности заранее запаситесь соответствующими лекарственными препаратами. Помогают фестал, аспирин и активированный уголь. Еще одна хитрая уловка – не держать спиртное слишком долго во рту, так как через ротовую полость алкоголь быстрее попадает в кровь, а значит и быстрее усваивается организмом со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями. Подобным образом скорейшему усвоению способствует сахар, так что по возможности сократите потребление сладкого.

Большая вариативность выпивки также не приветствуется. Проще говоря, различные виды алкоголя усиливают действие друг друга. Так что не «бадяжте» уже выпитое шампанское рюмкой вина или саке. Зато легкая прогулка или небольшая отлучка подышать на балкон, если нет возможности отойти, вполне поможет вернуть вам трезвый ум. После выпиваний воздержитесь от кофе и предпочтите ему зеленый чай. Он обогатит ваш организм полезными элементам и снимет опьянение. Ну что ж, думаю это все. Не пейте много, берегитесь помелья и помните: в борьбе с алкоголем самое главное оружие – это самоконтроль, а не перебрать лишнего – как искусство.

Adblock
detector