Существует несколько разновидностей проколов брови

25.08.2019

Существует несколько разновидностей проколов брови, которые одинаково востребованы у парней, и девушек. Украшение является заметным, броским, привлекающим внимание к глазам обладателя. Если хочется обратить на красоту своих глаз внимание посредством пирсинга, то вертикальный или горизонтальный прокол унисекс – отличный выбор. Также вас может заинтересовать цена татуажа, подробнее на сайте https://dubovik.studio/cena-tatuazha/

Где проколоть в Москве бровь недорого

Когда решение о проколе брови принято, встает вопрос о выборе студии. В москве прокалывают бровь недорого в салонах, вот тут работает мастер нужной специализации. Стерильными инструментами в одно мгновение специалист пробьет канал под штангу или кольцо. Анестетик в процедуре не нужен, так как она почти безболезненная.

Подвиды пирсинга в брови

Как уже было сказано выше, колоть бровь и пирсинг в члене можно вертикально и горизонтально. Эти основные виды имеют варианты, такие как прокол под углом, анти-бровь, плоскостной пирсинг бридж. Самым удачным и быстро заживающим называют вариант под углом, по причине того, что он удобен в ношении, его сложно задеть одеждой, да и смотрится наиболее гармонично по сравнению с торчащим строго вертикальным.

Кто отдает предпочтение горизонтальному виду, должны быть готовы, что дырочка будет пробиваться точно параллельно дуге бровей – прямо под ней или над ней. Заживление пупка обычно быстрое, в обработке используют распространенные растворы хлоргексидина, марганцовки. А вот средства на спирту (есть уникумы, пытающиеся прижигать ранки водкой) категорически не рекомендуются

Как еще можно проколоть бровь?

К одним из экстремальных видов красивого пирсинга вообще можно отнести бридж. По сути, он не является чистым проком брови, а больше относится к переносице. Обычно отверстие пробивают в коже в зоне между бровями, строго по центру или чуть ниже дуг бровей, ближе к началу носа.

Надо отметить, что украшения в брови чаще остальных склонны к отторжению. Даже в пирсинге интимных мест не бывает столько случаев неприятия сережек. Поэтому очень важно при раздумывании, чем украсить бровь, прежде всего, акцентироваться на выборе материала. Мастера советуют биопласт, титан, реже медицинские сплавы, хотя они и хороши в хирургии, в пирсинге могут не сработать на заживление без последствий.

Adblock
detector