Лето : актуальные купальники

26.08.2019

Этим летом в моде слитные купальники. У вас есть недостатки фигуры? Отдайте предпочтение моделям, имеющим крой и расцветку, позволяющие скрыть проблемные зоны. Так, например, зрительно сузить талию и подчеркнуть линию груди помогут модели с ромбами, полосками, контрастными вставками. А вот всевозможные рюшечки на попе – табу: они не только вышли из моды, но и не скрывают сокровенных объемов. А купить закрытые купальники вы сможете на сайте по ссылке.

Замаскировать проблемы фигуры под силу слитному купальнику темного цвета – он визуально сузит широкие бедра и спрячет лишнее в области живота. Удачным может быть выбор купальника с геометрическим рисунком, но будьте внимательны: один и тот же рисунок может совершенно по-разному смотреться в разной цветовой гамме. Аккуратнее с клеткой, горохом и поперечными полосами: эти рисунки очень полнят.

Выбрав модель слитного купальника с ажурной вставкой, следует учитывать, что, несмотря на нарядный вариант, этот купальник подчеркнет лишнее в области талии. Поэтому, имея такую проблему, не стоит делать выбор в пользу подобного купальника. Зато широкие бедра в таком купальнике будут смотреться уже.

Худенькие девушки могут выбирать купальники с крупным принтом или оборками на бюстгальтере – они придадут груди визуальный объем.

Высокие трусики и бюстгальтер-топ – идеальный вариант купальника для тех, кто хочет замаскировать проблемные зоны и подчеркнуть талию, а для занятий спортом и активного отдыха прекрасно подойдет монокини.

Если вы все же предпочитаете избегать лишней обнаженности даже на пляже, обратите внимание на элегантные закрытые купальники и изящные пляжные одеяния от Lora Grig. В строгом черно-белом купальнике, скрывающем все лишнее и визуально делающем вас стройнее, можно выглядеть элегантной дамой даже в несерьезном пляжном антураже. А пляжные туники и ажурные юбки – это сексуальные и стильные детали гардероба, завершающие гармоничный образ леди на отдыхе.

Выбирая купальник, обязательно учитывайте особенности своей фигуры и знакомьтесь с новинками индустрии моды: дизайнеры каждый год стараются придумать что-то новое, необычное и полезное.