Детские бутылочки для кормления

23.09.2019

В каждой семье, где есть ребёнок от 0 до 2-3-х лет, посуда пополняется детскими бутылочками или поильниками. В интернет-магазине Mamas & Papas вы можете купить поильники для детей и бутылочки для кормления лучших европейских производителей. Также вас может заинтересовать поильник чашка-непроливайка с носиком для удобного и безопасного поения малышей, подробнее на сайте по ссылке.

Сколько бутылочек вам может понадобиться?

Мамы со стажем знают, что это предметы первой необходимости и при искусственном и грудном вскармливании, и при переходе ребёнка на прикорм. Мало того, чтобы маме было удобно, в доме их может быть несколько. Отчасти количество бутылочек зависит от того, какой тип вскармливания вы практикуете. При грудном вскармливании первые 6 месяцев жизни можно обойтись одной-двумя¬¬ —¬ бутылочками для сбора молока. Имея такой запас и освоив сцеживания, мама может легко и быстро вернуться к привычному для неё образу жизни, будучи уверенной в том, что малыш поест из бутылочки в её отсутствие. На искусственном или смешанном вскармливании бутылочек потребуется больше — 6-8 штук, как для смеси, так и для водички. С шестимесячного возраста целесообразно приобрести пару поильников разного объёма. Поильник-непроливайка выручит, когда малыш попросит пить, сидя в стульчике, проснувшись ночью или гуляя с мамой на свежем воздухе.

Выбирайте бутылочку по потребностям малыша

Ассортимент бутылочек для кормления сегодня настолько велик, что неискушенные в вопросе выбора мамы, могут растеряться. Что выбрать: стекло или пластик? Какой объём бутылочек нужен для малышей разного возраста, и какую форму предпочесть?

Специалисты сходятся во мнении, что современные бутылки и поильники, изготовленные из специального безопасного пластика, предпочтительней — они не бьются, и потому абсолютно безопасны для малыша. Что касается формы, то тут нет единого мнения. Экспериментируйте, пробуйте давать малышу то одну, то другую и наблюдайте за тем, насколько ему удобно её держать. Единственное, на чём сходятся специалисты, — бутылочки причудливой формы «бублика» или «подковы» достаточно тяжело мыть, а ведь детская посуда должна быть безукоризненно чистой. Особое внимание рекомендуем уделить двум типам:

«классической» прямой ёмкости — стандартной форме, проверенной веками и поколениями; бутылочке с сужающейся «талией», которую очень легко удерживать даже маленькими неловкими ручками.

Обратите внимание и на форму соски у поильника и бутылочки. Хорошо, если она максимально повторяет форму груди.

Детские бутылочки: качество превыше всего

Понимая всю ответственность перед самыми маленькими потребителями и их родителями, мы разместили в своём каталоге товар исключительно высокого качества.

Детские бутылочки швейцарской компании Medela, специализирующейся на выпуске медицинского оборудования и товаров для грудного вскармливания.

Бутылочки и поильники для детей от компании Avent — ведущего производителя товаров для новорождённых.

Adblock
detector