Потребление мидий улучшает фертильность у мужчин

03.10.2019

Мидии полезны для мужской фертильности, поскольку они содержат два очень важных минерала для производства спермы и спермы. Это цинк и селен. Эти минералы также способствуют подвижности сперматозоидов, увеличивая их количество. Все эти факторы важны для улучшения мужской фертильности.

Мидии также можно употреблять для улучшения иммунитета. Это снова из-за цинка, который помогает в производстве белых клеток крови. Регулярное употребление мидий улучшает устойчивость к вирусным и бактериальным инфекциям за счет ускорения образования антител. Также вас может заинтересовать реабилитация после инсульта, подробнее на сайте по ссылке.

Мидии также можно употреблять для здоровья сердца. В продукте много Омега-3, которые важны для поддержания гибкости кровеносных сосудов и уменьшения вероятности отложения атеросклеротических бляшек на внутренней стороне кровеносных сосудов. Они могут забить кровоток и, следовательно, увеличить риск инсульта или сердечного приступа.

Мидии также очень полезны для предотвращения артрита. Благодаря содержащимся в них питательным веществам жесткость и боль в суставах предотвращаются. Еда их также укрепляет кости и зубы.

Мидии содержат больше железа, чем говядина, которая долгие годы считалась одним из источников железа. Употребление мидий раз в неделю или даже ежемесячно считается отличным способом получить железо. Минерал необходим для производства гемоглобина и для профилактики анемии.

Мидии также содержат такое же количество белка, как и говядина, но содержат гораздо меньше жира. Поэтому их можно включать в рацион, так как они не вызовут прибавки в весе.

Эти морепродукты также богаты важными витаминами и минералами, такими как B, C, фосфор, марганец и витамины селена. Они содержат витамин В12, который важен для здоровой нервной системы и для правильного развития клеток.

Следует иметь в виду, что потребление мидий должно быть умеренным и не очень частым — например, один раз в неделю или ежемесячно.

Adblock
detector