Теплые и удобные кофты

21.10.2019

Кофта из флиса занимает довольно серьезное место в гардеробе современного туриста. Легкий, тёплый, быстросохнущий, крепкий и устойчивый к износу флис очень понравился почитателям путешествий, и сейчас флисовая кофта считается очень популярным демисезонным теплоизолятором в обстановке поклонников активного отдыха. Производственники туристической и одежды для занятий спортом естественно отреагировали на эту любовь выпуском большого ассортимента продукции.

Сегодня в https://koffta.com можно выбрать для себя кофту из флиса в любой гамме цветов – от белой до черной, с молнией на всю длину или до половины длины, с капюшоном либо же без, стильные флисовые толстовки для ежедневного ношения в городе и минималистичные флиски для отдыхающих.

Как подобрать кофту из флиса
Подбирая кофту из флиса сначала необходимо обращать собственное внимание на плотность материала. Очень часто встречаются флисовой кофты плотностью 100 или 200 г/м2. В комбинировании с термобельем и штормовкой, кофты из флиса плотностью 200 г/м2 успешно справляются с маленькими морозами. Флиски плотностью 100 г/м2 превосходно себя зарекомендовали в прохладную погоду, и они стоят дешево, если сравнивать с более плотными родственницами. Кофты плотностью более 200 г/м2 не просто тёплые, а можно сказать жаркие, и носить их лучше только в морозы.


Необходимый размер можно выбрать как эмпирически, в примерочной магазина, так и в теории, воспользовавшись таблицей размеров на ресурсе изготовителя или онлайн-магазина. Полезным лайфхаком будет знание того факта, что на каждом континенте производственники меряют собственные размеры по собственному. К примеру кофта размера L американского изготовителя будет побольше, чем курточка размера L изготовителя из Европы, которая в свою очередь, будет побольше курточки размера L азиатского изготовителя. Под изготовителем тут имеется в виду не страна фактического пошива, а страна регистрации бренда.

Кроме плотности ткани, стоимость на флисовую куртку будет также зависеть от численности дизайнерских новшеств. Самым функциональным вариантом среди отдыхающих считается обычная однотонная кофта без капюшона с 2-мя боковыми карманами и молнией на всю длину. А вот если захочется дополнительных карманов, различных декоративных вставочек-накладочек, подготовьтесь к более высокому ценнику.

Не обращая внимания на то, что флис — искусственная ткань, джемпер или свитер из этой ткани более рационально и практичнее шерстяного.


Флисовая толстовка может быть универсальной одеждой как для города, так же и для туризма, при этом вариации покроя предоставляют хорошие модели на молниях, с карманами, капюшонами. Выпускают как пуловеры, джемперы, худи так и жилеты, курточки из этой ткани. Хорошая флиска не стоит копейки, впрочем ценовой диапазон изделий из флиса довольно демократичен.