Тройной удар по привлекательности

04.11.2019

Сигарета в руках женщины: тройной удар по привлекательности

О вреде курения всем известно с раннего детства но, увы, грозные предупреждения не останавливают курильщиков. Никотиновые смолы оказывают негативное влияние практически ка любой орган человека: и на дыхательные, на систему пищеварения, и на репродуктивную систему — список можно продолжать бесконечно. Также вас может заинтересовать медицинский центр, подробнее на сайте https://kosmo-dent.ru

Не станем заострять внимание на медицинских аспектах вреда курения — о них и так сказано немало, а рассмотрим курение с «внешней» точки зрения.


Что же должна знать курящая женщина?


Во-первых, курильщица выглядит… неинтеллектуально. По данным одного из статистических опросов, 10% мужчин считает, что курящая женщина — это некрасиво, 25% считают, что курение влияет на репродуктивную функцию женщины, и свыше 60% убеждены, что дама с сигаретой — это просто глупо. Отдельные опрошенные мужчины заявили, что девушки, курящие на улицах и в общественных местах, отличаются «неинтеллектуальным» внешним видом.


Во-вторых, курение оказывает «невкусный» эффект. «Невкусный» в данном случае относится к запаху изо рта, поскольку женщины более склонны к появлению неприятного «аромата». Слюна женщины сильно отличается по своему химическому составу от мужской слюны, поэтому именно к женскому полу относится поговорка о том, что поцелуи с курящей девушкой и с пепельницей — практически одно и то же.


В-третьих, курение мешает… улыбке. Поскольку никотин способен быстро впитываться в любые материалы, за короткий срок даже здоровые зубы становятся желтыми, а края пломб приобретают светло-коричневую окраску. А уж если пародонтоз и кариес — ваши постоянные спутники, то разрушение зубов происходит в ускоренном темпе, а неприятный запах изо рта эффектно усиливает общее впечатление. Не забывайте и о том, что из-за особенностей химического состава слюны скорость воздействия никотина на зубы курящих женщин выше в целых три раза!


Конечно, трудно не возмущаться таким несправедливым устройством мира: почему это сильной половине повезло больше, чем нам? Но, если задуматься, скорее всего, сама природа старается оградить женщин от таких пагубных соблазнов, чтобы мы смогли подарить кому-то не только новую жизнь, но и здоровье!

Adblock
detector