Печать книг

05.12.2019

В сегодняшний век всеобщей компьютеризации и развития цифровых технологий в нашей стране, к счастью, еще не исчезло уважительное, и даже благоговейное отношение к книгам. С советских времен считалось, что «книга — лучший подарок», и в самом деле, какое это удовольствие — чтение интересного, захватывающего романа, или рассматривание красочного альманаха на досуге. Книги несут в нашу жизнь и образование, и пищу к размышлению, и развлечение, и, бесспорно, вытеснить этот душевный носитель информации из нашей жизни пока не смогут ни компьютеры, ни Интернет. Если Вы хотите начать бизнес в книгопечатание, то для старта Вам нужна онлайн заявка на кредит. А заказать офсетную печать вы сможете на сайте https://www.press-store.net/load/uslugi/ofsetnaja_pechat/2-1-0-8

С точки зрения полиграфического производства книга является непериодическим изданием, которое содержит не менее 48 страниц (т. н. полос). Компания предлагает услуги по печати книг любого формата и тиража на качественном современном оборудовании. Внешний вид книги зависит только от ваших пожеланий — в зависимости от установленного в макете размера шрифта, толщина корешка готового изделия может варьироваться от 4 мм. до 8 см. , он может быть прямым или скругленным. Обложка может быть мягкой и твердой, первый вариант более экономичен, однако книга в твердой обложке выглядит гораздо более презентабельно и срок ее службы соответственно увеличивается. Кроме того, использование твердой обложки дает дополнительный простор для ее декоративного оформления — она может быть обтянута тканью, искусственной или натуральной кожей, отделана с применением различных декоративных приемов — текстурирования, тиснения, шелкографиии и пр. 

От прочности переплета книги, как и от прочности обложки, весьма существенно зависит срок службы изделия. Наше предприятие создает качественные переплеты книг, с соблюдением всех стадий технологического процесса, чтобы на выходе книга получилась не только эффектной внешне, но и прочной и долговечной. Также, при желании, возможно дополнить издание дополнительными элементами наподобие атласных ленточек-закладок или футляра для книги. 

Компания располагает штатом сотрудников, всегда готовых помочь в разработке дизайн-макета вашей книги, наполнении ее иллюстрациями и верстке материала. Также возможен заказ печати книг малым тиражом (500-1000 экземпляров) на выгодных условиях.