Как происходит видеомонтаж и коррекция видео в Нижнем Новгороде?

16.01.2020

Давайте посмотрим на клип из недавнего короткометражного фильма, который я снял. Это из комедийного сериала, над которым я работаю, под названием « Крис смотрит на тебя, пока ест тарелку начос» (да, вот и вся концепция). Мы снимали это во время путешествия, поэтому у нас не было большой установки. Нам пришлось использовать импровизированную подставку для камеры, поэтому мы знали, что горизонт будет слегка искривлен.

Однако сразу же мы попытались компенсировать это и подготовиться к этому, преднамеренно снимая сцену шире, чем она должна быть, зная, что в конечном итоге нам придется увеличить изображение один раз при редактировании. Сегодня рынок профессиональных услуг по видеосъемки свадьбы, детских праздников и созданию видеоконтента в виде музыкального клипа и прочего достаточно разнообразен, но мы можем порекомендовать настоящих специалистов в Нижнем Новгороде, с услугами которых вы можете ознакомиться по ссылке https://tz-nino-video.ru/operator-video/.

При увеличении изображения вы получите место, необходимое для поворота изображения. В Premiere Pro вы просто выбираете клип, который хотите редактировать, и переходите на вкладку « Элементы управления эффектами » в левом верхнем углу. Оттуда вы можете найти опцию Scale . Не устанавливая ключевые кадры, просто измените масштаб со 100 процентов до 110 процентов, чтобы начать (вы можете настроить его позже, если это необходимо).

После того, как вы дали себе немного места, вы можете настроить элементы управления вращением , которые можно найти на несколько строк ниже параметра « Масштаб» . Другие программы или методы могут дать вам возможность линейной линии для отслеживания точек для автоматического создания линии, но я обнаружил, что в Premiere Pro это самый быстрый способ, позволяющий вам проверить его подлинность.

Измените вращение на несколько градусов от 0,0 до 2,0 или -2,0. Использование положительных чисел повернет изображение вправо, а отрицательные числа повернут изображение влево. Как только вы приблизитесь к нему, вы можете отрегулировать его поминутно, перейдя точку децибела к точке децибела с 2.1, 2.2, 2.3 и т. Д.

Это процесс проб и ошибок. Вы можете просмотреть свое изображение в более высокой степени, увеличив изображение программы (просто нажмите клавишу « ~ », когда изображение выбрано).

Итак, причина, по которой мы начали увеличивать масштаб, заключается в том, что как только вы начнете поворачивать изображение, вы обнаружите, что если вы зайдете слишком далеко, это приведет к тому, что отснятый материал покажет черные полосы в углах. Если вы видите это, это просто означает, что вы недостаточно увеличили масштаб (или, возможно, вы чрезмерно компенсируете вращение).

После того, как вы немного повредили и уверены, что оно прошло проверку зрения, все готово! Оттуда вы можете погрузиться в цвет, эффекты и все остальное. Ура!

Контакты: 8 (903) 184-97-86, topzvuk2010@gmail.com, г. Нижний Новгород