Как выбрать клинику лечения наркомании и алкоголизма в Москве?

18.01.2020

Употребление наркотиков и алкоголя значимая социальная проблема, как для одного человека, так и для общества, в котором живем. Воспользоваться услугами лечения алкоголизма и наркомании в Москве вы можете на сайте https://free-moscow.ru/.

Лечение наркомании и алкоголизма, деликатная и трудная работа. Существуют различные подходы к лечению, предлагаемые современной медициной. Многие методы убирают только симптомы, а не причину, которая рождает следствие: возвращение к употреблению наркотиков и алкоголя.

Впервые лечение наркомании будет проходить в реабилитационном центре с комфортными условиями и высоким обслуживанием персонала. Коллектив нашего реабилитационного центра имеет большой опыт в лечении зависимостей.

Первое, что мы устанавливаем, это степень мотивации, с которой употребляющие наркотики или алкоголь приступают к лечению.

Их мотивы обычно следующие:

-Отдохнуть некоторое время от наркотиков или алкоголя;
-Успокоить родителей и близких;
-Прекратить употребления наркотиков или алкоголя навсегда.

Успешное лечение можно наблюдать лишь в третьем случае.

Мы разработали программу для лечения зависимостей, которая содержит несколько этапов и включает детоксикацию — очищение организма от наркотиков.

Безболезненное удаление абстинентного синдрома — нахождение больного в закрытом помещении, получать уход и не иметь контакта с людьми, употребляющими наркотики. Реабилитацию и социальную адаптацию.

Лечебно-восстановительный курс у нас занимает от 40 дней до года. На первом месте для нас, это вернуть человека к полноценной жизни, возрождения зрелой и гармоничной личности.

Как доказательство этому, служат высокие показатели эффективности нашей работы. Большинство наших пациентов, завершивших лечение, находятся в состоянии стабильной ремиссии год и более.