Почему так популярны кейсы в Standoff 2?

11.04.2020

Standoff 2 настолько популярен, потому что предлагает множество вещей, которые хотят геймеры, а другие игры не имеют. Соревновательный игровой режим, необходимые навыки и просто дизайн игры в целом.

В других играх в основном есть режимы deathmatch и режимы, подобные этому. Все это просто игроки, играющие в течение установленного времени, счета или пока не будет достигнута цель, постоянно возрождаясь. Это очень скучно и очень быстро происходит. Вы постоянно бегаете по карте, убивая людей, прежде чем они увидят вас, или наоборот, будут убиты сзади. В Standoff 2 у вас есть что-то новое и более веселое: соревнования 5 на 5. При этом люди не возрождаются после смерти до окончания раунда. Это позволяет гораздо больше стратегической игры и больше индивидуальных навыков. Когда вы играете в таком режиме, Deathmatch будет казаться таким скучным. Представьте, если бы вы могли играть только в Deathmatch. Это было бы скучно после 20 часов максимум.

Единственное, чего нет в других играх таких, как Battlefield или CoD, это равенство рангов. В других играх, чем выше ваш ранг, тем больше у вас оружия и вложений. Все эти разблокировки дают вам большое преимущество перед игроком с тем же навыком, но более низким рангом и, следовательно, меньшим количеством оружия. В Standoff 2 каждый имеет доступ к одному и тому же оружию. Вам не нужно разблокировать, играя постоянно и рейтинг. Standoff 2 больше полагается на умение, чем на что-либо еще. Также вы можете выгодно приобрести кейсы на сайте https://staddydrop.ru/, чтобы играть с уникальным оружием.

Наконец, фактический дизайн игр хорош. Движение не ужасное, карты в большей степени основаны на команде, а главное, оружие. В CoD, независимо от ваших навыков, если вы за кем-то стоят, это легко убить. Все, что вам нужно сделать, это нажать и удерживать курок. Нет отдачи, чтобы управлять, не требуется навык прицеливания, это так просто. В Standoff 2 в основном нет прицельного оружия и много отдачи. Если вы позади кого-то, это не гарантированное убийство. Вы должны быть в состоянии точно прицелиться и контролировать свою отдачу. Даже при этом у человека все еще есть шанс убить вас. Перестрелки — это не просто тот, кто видел, как другой человек впервые сражался. Они требуют реальных навыков.

После некоторой игры в Standoff 2 я не представляю, как можно играть в CoD или Battlefield.

Adblock
detector