номера разных категорий

25.11.2020

Алматы – невероятно красивый живописный город. Многие приезжают в Южную столицу Казахстана для того чтобы просто отдохнуть. А некоторые отправляются в деловые поездки для посещения или проведения конференции, презентации, бизнес-встречи.

Если вы хотите снять гостиницу на ночь, рекомендуем вам обратить свое внимание на отели, расположенные в центре города. Развитая инфраструктура даст вам возможность насладиться достопримечательностями города, а также полюбоваться живописными местами. К тому же некоторые гостиницы предоставляют услуги гида и предлагают экскурсии по городу.

Как выбрать категорию номера?

В гостиницах, расположенных в городе Алматы, есть номера разных категорий. Каждый из вас сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант, отталкиваясь от личных предпочтений и бюджета. Подробнее о категориях:

  1. Эконом. Это наиболее недорогой, но вполне комфортный вариант. Номер данной категории можно отыскать в каждом отеле. Как правило, он включает в себя все удобства, но имеет небольшую площадь. Зачастую эконом не предполагает пользование дополнительными услугами.
  2. Стандарт. Эта категория стоит немного дороже, и сама комната может быть чуть побольше. Чаще всего в таких номерах есть все необходимое для уюта – кондиционер, холодильник, телевизор, просторная кровать, шкаф, фен и туалетные принадлежности.
  3. Полулюкс. Вполне достойный номер. Станет отличным выбором для вас, если вы планируете остановиться в городе надолго, и при этом хотите жить в комфорте. В таких номерах зачастую можно найти спутниковую ТВ-сеть, DVD-проигрыватель, холодильник, телевизор, кондиционер, электрочайник, фен. Также здесь вполне может быть широкоплостный Wi-fi-интернет и персональный мини-бар. В некоторых гостиницах постояльцы полулюксов могут пользоваться дополнительными услугами. Например, персональным сейфом, VIP-сауной и так далее.
  4. Люкс. Это может быть однокомнатный или двухкомантный номер с большой площадью. Он может быть оснащен телевизором, персональным сейфом и заполненным мини-баром и даже кофе-машиной. Для постояльцев таких номеров может быть предусмотрен завтрак. И они также могут пользоваться дополнительными услугами.

При выборе гостиницы мы вам рекомендуем уделить должное внимание многим критериям. Например, месту, где размещен отель, наличию дополнительных услуг, если они вам необходимы. А если вы прибыли в город по делам, и вам необходимо провести презентацию, то отдавайте предпочтение тем отельным комплексам, где есть конференц-залы. Также учтите наличие ресторана. Ведь так приятно провести встречу или просто поболтать со старыми друзьями за изысканным ужином или чашкой хорошего кофе.

Adblock
detector