Актуальные новости Украины и мира на myc.news

26.11.2020

Принято полагать, что информационная война связана непосредственно с военными конфликтами. Тем не менее, суть данного термина включает в себя куда больше глубины. Ведь помимо всего прочего, воюют не только армии и страны. Воюют и коммерческие организации за мнение реципиентов, что также отражается на информационном пространстве. И в такой тяжелой ситуации довольно тяжело найти надежный источник информации. Но мы это сделали для вас. Примером качественного СМИ является новостной веб-сайт myc.news, о котором мы хотели бы сегодня поговорить.

Стоит отметить, что новости Украины беспокоят не только граждан этой страны, но и тех, кто проживает в России, Беларуси, странах Европы. Причина тому довольно проста – выходцы из Украины живут по всему миру, у всех есть родственники, и каждый, кто беспокоится о них, хочет получать правдивую информацию о происходящем в стране.

И новостное СМИ «Матрица украинской свободы» позволяет получить самые актуальные новости. Причем издание старается подавать информацию в максимально удобной и доступной форме, следуя всем тем международным стандартам, на которых базируется качественная журналистика.

Сама по себе «качественная журналистика» — это вовсе не пустой эпитет, а вполне себе термин, которым характеризуют издание, придерживающееся стандартов журналисткой этики. То есть, главная задача «Матрицы украинской свободы» — обработать огромный объем информации по той или иной теме, и донести ее до читателя.

Помимо полноты информации, что делает ее максимально объективной, нельзя не отметить и достоверность. Она достигается благодаря тому, что журналисты грамотно работают с таким инструментом, как фактчекинг. И перед тем, как что-то донести до читателя, информация тщательно проверяется на достоверность.

Самое главное – это не очередное издание, проплаченное кем-то из олигархов. Это дает уверенность в том, что единственная точка зрения, которую отстаивает «Матрица украинской свободы» — это читатели, граждане Украины, и других стран. СМИ не несет пропагандистской функции, и не продвигает какие-то правые или левые идеи. Чем и славится качественная журналистика, так это своей нейтральностью, которая делает упор на интеллект читателя, и его возможность извлечь правильные выводы самостоятельно.

Проект относительно молодой. Но то, что он движется по правильной траектории, внушает доверие, и даже уверенность в том, что журналистика все еще продолжает существовать. И пусть пока что это находится на таком андеграундном уровне, мало заметном, но рано или поздно, именно такая журналистика должна вытеснить проплаченные олигархами издания.

Adblock
detector