Как зарабатывать на скинах из CS:GO – Mateball

02.12.2020

КСГО выделяется среди массы многопользовательских шутеров тем, что предоставляет возможность игрокам кастомизировать свое цифровое Альтер-эго за счет использования скинов. Некоторые идут еще дальше и самостоятельно разрабатывают данный цифровой контент. Ну и немало тех, кто отлично на этом зарабатывает.

Чтобы понять о чем идет речь, советуем посетить площадку MateBall, где представлена КСГО рулетка со скинами. Подобных сайтов в целом немало, но именно этот выделяется на общем фоне. Очевидно, что над его созданием трудились настоящие эксперты, сумевшие создать рулетку, в которой каждый наверняка захочет провести время. И по тому, насколько активно здесь ведется игра, и насколько много пользователей играют онлайн, можно говорить с уверенностью, что такое развлечение крайне популярно. Если уже и доверять свои инвестиции удаче, то лучше выбрать Мэйтбол — MateBall.

Как зарабатывают на скинах

Данная рулетка предоставляет альтернативу открытию кейсов в самой игре. Пополнив свой счет можно начать открывать кейсы, получая как дешевые, так и очень дороге скины. Конечно, тут присутствует элемент везения, однако многим действительно везет, и они становятся обладателями таких скинов, которые затем можно продать на самых выгодных условиях. Заработок некоторых составляет тысячи долларов, и такие случае не являются редкостью. Впрочем, играть надо на честных рулетках, которые подразумевают одинаковые шансы на победу для всех. И MateBall – пример такого места.

Впрочем, заработок на скинах доступен и без игры в рулетку Многие просто предпочитают купить КСГО скины либо обменять их с выгодой для себя. Конечно, в основном это делается для того, чтобы покрасоваться в игре, а то и продемонстрировать свой статус, однако если подойти к процессу с умом, то вполне можно зарабатывать неплохие деньги. Сколько стоят самые дорогие скины? Вы удивитесь, но это тысячи, а то и десятки тысяч долларов. Ну а недавно скин для винтовки M4A4 был продан за невероятные 100 тысяч долларов, что является несомненным рекордом.

Наконец, на скинах зарабатывают и те, кто занимается их созданием. Для этого необходимо освоить Фотошоп и несколько прочих программ, а также иметь «чувство прекрасного», а если серьезно – креативность и хоть какое-то подобие вкуса. В то же сообществе Стим имеется подробная инструкция для всех желающих начать зарабатывать на создании подобно контента. Но надо понимать, что конкуренция здесь высокая, и привлечь к себе внимание можно лишь создав что-то действительно интересное.***

Adblock
detector