Дом из бруса под ключ в Санкт-Петербурге – преимущества

04.01.2021

Сколько бы не прогрессировали строительные материалы, переплюнуть дерево в плане популярности у них вряд ли получится. Отделочные материалы, мебель, оконные профили, двери – все эти изделия могут быть изготовлены из дерева, и пользуются огромной популярностью на рынке. Тем не менее, полностью деревянные дома встречаются все же не так часто.

На самом деле, многие потенциальные домовладельцы напрасно обходят стороною такие варианты конструкций, как традиционный дом из бруса. Ведь какими бы надежными и бюджетными не были дома из блоков, дерево все же обладает целым рядом ключевых преимуществ. А вариантов того, как может выглядеть «коробка» — огромное количество, в чем можно убедиться, посетив каталог брусовых домов от СК Стройкомфорт, которые работают в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В чем же преимущества их домов?

дома из бруса под ключ от производителя в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Начнем с очевидного. Дерево – это очень эстетично. Внешний вид деревянного дома настолько неповторим и превосходен, что только ради одного этого качества стоит задуматься о том, чтобы возвести дом из бруса. И при этом вы ничем не рискуете, поскольку и с эксплуатационными качествами у дерева все также отлично.

Дом должен быть не только красивым, но еще теплым. И здесь можете быть полностью уверенными в том, что деревянный дом является чуть ли не самым теплым. Причина тому – теплопроводные качества самой древесины. Это уникальное свойство, способствующее тому, что в помещении одинаково комфортно находиться и проживать не только летом, но и зимой. При наличии адекватной отопительной системы, разумеется.

Далее – широкий выбор строительных материалов, вариантов планировок. Брус может быть как обычным, так и профилированным. Разница между ними вполне очевидная. Профилированный брус более обработан, что может быть уместным и полезным в определенных ситуациях. С точки зрения планировок, вариантов фасада, экстерьера – тут также огромное раздолье для фантазий. Поскольку дерево довольно гибкий материал, и позволяет проявлять фантазию в полной мере.

Дом из бруса – это отличная альтернатива другим видам недвижимости. Домовладелец получает целый ряд ощутимых преимуществ. Это не только безупречный внешний вид, который достигается за счет и уникальной кладки бруса, и неповторимой текстуры дерева, а также высокие эксплуатационные характеристика стройматериала, что позволяет добиться комфортного микроклимата.

Adblock
detector