Обработка обуви в ателье

13.01.2021

Обувь — это важный элемент не только нашего гардероба, но и нашей жизни. Хорошая и качественная обувь всегда выгодно подчеркивает индивидуальность ее обладателя. Я думаю, не стоит напоминать, что туфли, сапоги, кроссовки требуют регулярного и качественного ухода. Периодически сапоги или ботинки следует обрабатывать кварцем и дезинфицировать. Внутри обуви создается влажная и теплая среда, которая благоприятно влияет на развитие и размножение патогенных микроорганизмов. Именно по этой причине обувь начинает неприятно пахнуть.

Кварц убивает грибок на 100%. В связи с этим, многие компании приобретают даже медицинские бактерицидные лампы — https://www.dostykmed.kz/. Ботинки или сапоги помещают в специальный станок для обработки. Устройство представляет собой герметичный духовой шкаф, оснащенный кварцевыми лампами. Обувь в нем обрабатывается со всех сторон, включая стыки и швы, что не дает грибку ни единого шанса для дальнейшего размножения. Частой обработки кварцем требует спортивная и летняя обувь. Занимаясь спортом, мы испытываем физические нагрузки, в процессе которых происходит большое потоотделение, и грибок хорошо себя чувствует и размножается во влажной и теплой среде. Именно по этой причине спортивная обувь со временем приобретает неприятный запах пота. Летняя обувь тоже в зоне риска. Туфли или сандалии мы надеваем без носков, и кожа напрямую соприкасается со стелькой, риск заражения грибком стопы увеличивается. Летнюю и спортивную обувь желательно обрабатывать кварцем 1 раз в месяц.

Эта процедура не только избавляет от неприятного запаха, но и не даёт возможности грибку развиваться на ногах, разрушая ногти и кожу. Ошибочно думать, что не нужно обрабатывать осеннюю и зимнюю обувь. Это делать необходимо перед консервацией до следующего сезона, потому что колонии грибков быстро размножаются в благоприятных. Если не предпринять профилактические меры перед тем как спрятать обувь до следующего сезона, то к моменту носки грибок окрепнет и перейдет на ноги. Лучше всего обработать обувь до консервации, чтобы не дать шансов патогенным микроорганизмам и обезопасить себя.

В перечне услуг нашей мастерской можно заказать стандартные профилактические услуги для обуви. К ним относится замена набоек и профилактика, покраска обуви, замена липучек, резинок и молний, ушивка голенища и многое другое.

Мастерская оснащена современным оборудованием, что позволяет выполнять работы по ремонту обуви на высшем уровне.

Также мы предоставляем услугу курьера. Если вам необходимо отремонтировать обувь, а ехать никуда не хочется, или нет возможности вырваться из офиса, курьер приедет к вам и заберет обувь, а после починки привезет обратно.

Мы работаем по всему городу.

Adblock
detector