Пансионат для пожилых граждан

04.03.2021

Хотите обеспечить спокойную старость и круглосуточную заботу своим пожилым близким? Конечно, такая мечта не всегда выполнима, если пытаться делать все самостоятельно. Cовременный пансионат для пожилых – это лучшее решение. Ведь его специалисты окажут вашему родственнику квалифицированную медицинскую помощь, а также обеспечат интересный досуг.

Дом престарелых в Минске «Тихая гавань» собрал лучших медицинских работников и других сотрудников, которые ежедневно работают во благо своих постояльцев.

Что предлагает наш пансионат для престарелых?

Современные частные пансионаты для престарелых в Минске не всегда отличаются от государственных учреждений советского типа. «Тихая гавань» не относится к такому списку, ведь клиенты доверяют нам уже более 5 лет, благодаря нашим достоинствам:

  1. Дом престарелых оснащен всем необходимым оборудованием. Это касается как медицинской сферы, так и повседневной жизни.
  2. Люди с ограниченными возможностями могут свободно передвигаться по территории пансионата самостоятельно или с помощью персонала. Мы заботимся об удобстве и комфорте каждого постояльца.
  3. Круглосуточное медицинское наблюдение за жильцами. Объем внимания полностью соответствует нуждам и желаниям клиентов, поэтому будьте уверены, что ваш родной человек моментально получит медицинскую или психологическую помощь, как только она понадобится.
  4. Разнообразный досуг. Наша задача – не просто вылечить пожилого человека и следить за его показателями. Персонал делает все возможное для того, чтобы повседневная жизнь каждого постояльца обрела новые краски и не была похожей на проживание в серой больнице.
  5. Регулярное правильное питание. Наши повара готовят не только полезно, но и вкусно. Также мы индивидуально регулируем меню для пациентов с особыми нуждами.

С какими диагнозами к нам поступают постояльцы?

Дом престарелых «Тихая гавань» собрал команду ответственных, профессиональных врачей и медсестер. Широкий спектр услуг нашего пансионата позволяет обслуживать людей с самыми разными диагнозами.

  • заболевания опорно-двигательного аппарата, лежачие больные;
  • болезни нервной системы;
  • дисфункции сердечно-сосудистой системы;
  • инвалиды всех ступеней;
  • больные, перенесшие инфаркт, инсульт и другие тяжелые состояния.

Связаться с нами

Если вас заинтересовал наш пансионат для пожилых в Минске, то вы можете заказать звонок и узнать все детали у менеджера. Также есть возможность лично приехать к нам и самостоятельно осмотреть условия жизни постояльцев.

Adblock
detector