Как выбрать хорошую косметику для загара?

10.05.2021

качество орифлейм

Мы должны выбирать средства по уходу за солнцем, исходя из состава препарата, а не исходя из цены или симпатии к данному бренду. Второй важный фактор при выборе солнцезащитного крема — это уровень солнцезащитного крема.

Косметика для загара — что можно найти в магазинах?

Выбирая хорошее средство для загара, мы сталкиваемся с огромным выбором: какой продукт выбрать? Молоко, лосьон, крем или спрей? Что лучше сделать для бренда с хорошей репутацией или для конкретной аптеки? Или, может быть, самое главное — композиция? Самое главное правило — не руководствоваться ценой при их покупке!

Большой выбор косметики можно найти в компании Орифлэйм  на сайте перейти , где ноый каталог всегда стремится удивить нас своими новинками и большим ассортиментом самой разнообразной продукции. Листая страницу за страницей печатного или интернет-каталога, все мы можем погрузиться в изобилие роскошной косметики. Например, вы легко сможете найти средства по уходу за кожей тела, рук или лица. Есть самые разные предложения для разных возрастных категорий. Среди декоративной косметики вы также заметите разнообразие и массу новинок в каждом каталоге.

А пока давайте посмотрим, какую солнцезащитную косметику можно купить в магазинах и в каталоге Орифлейм:

Молочко для загара — препараты легчайшей консистенции, легко впитываются в кожу. В их основе — вода, белки, витамины, липиды и экстракты растений.

Лосьон для загара — продукт с немного более тяжелой консистенцией из-за более высокого содержания липидов.

Солнцезащитный крем — густое косметическое средство, которое необходимо хорошо втирать в кожу. Многие производители предлагают отдельные кремы для лица, а также бальзамы для губ.

Стик-флюид — удобен формой нанесения.

Спрей для загара — оставляет на теле толстую жировую пленку. Его можно использовать по всему телу, и им удобно пользоваться.

Интересно, что защиту от солнечных лучей следует использовать круглый год. Загар желателен многим женщинам, но он никак не сказывается на нашем здоровье, а, наоборот, заботиться о своем теле следует круглый год. Обратите внимание, что качественные увлажняющие кремы или основы содержат фильтры с высокой степенью защиты.

Экологическая и минеральная косметика для загара

Химический фильтр поглощает свет , не позволяя ему поглощать УФ-лучи. Они имеют легкую консистенцию и очень хорошо впитываются, не оставляя белых полос, но некоторые люди могут плохо на них реагировать, в результате чего кожа может покраснеть, покраснеть или даже покраснеть. Альтернативой являются экологические фильтры, отражающие свет . Они содержат натуральные вещества (например, оксид цинка или оксид железа), хорошо переносятся людьми с дерматологическими заболеваниями, но к их недостаткам можно отнести появление белых полос и подобного налета на теле. Минеральный солнцезащитный крем или его экологическая версия должна применяться у младенцев и детей младше одного года, а также у людей с различными типами кожной аллергии и борющихся с дерматитом. В магазинах и аптеках мы можем купить косметику для загара с химическим, минеральным фильтром и смесью этих двух типов.

Защита от солнца — защитные фильтры

Самый лучший солнцезащитный крем (или, другими словами, самый мощный солнцезащитный крем ) — это фактор, который следует учитывать при выборе конкретного солнцезащитного средства. Правило простое: чем выше фильтр, тем лучше мы защищены. Каждый раз косметическое средство следует наносить на тело после выхода из воды и каждые два часа, когда мы находимся на солнце.

Каждый продукт должен содержать информацию о SPF ( Sun Procection Faktor ), защите от радиации. SPF разделен по пятибалльной шкале:

  • плохой SPF 2-6
  • средний SPF 8–12
  • высокий SPF 15–25
  • очень высокий SPF 30-50
  • сверхвысокий SPF> 50

УФС-излучение не достигает поверхности Земли, его останавливает озоновый слой. Лучи UVA присутствуют круглый год и исходят от ультрафиолета, который вызывает старение кожи. Он проникает сквозь облака, стекло (стекла) и достигает дермы. UVB-излучение — это оставшиеся 5%, которые проникают в эпидермис (не проникают глубже) и вызывают потемнение кожи. Кремы с высокой степенью фильтрации противостоят этим двум типам. Однако, что интересно, даже ни один продукт никогда не сможет обеспечить 100% защиту от солнечных лучей .

Помните, что каждое средство по уходу за солнцем следует хранить при максимальной температуре 25 градусов Цельсия. Выше этих значений препарат просто разрушается, независимо от того, содержит ли он природный или химический фильтр. Хорошее решение — накрыть одеждой или закопать в песок. Сколько крема мне нанести? Часто одним пальцем нужно смазывать квадратное тело размером не более 3 см, поэтому для полной защиты от солнца стоит дать больше косметики, чем сожалеть об этом.

Почему стоит покупать косметику для загара?

Согласно исследованию, опубликованному в Журнале клинической онкологии, использование косметических средств с фильтром SPF 15 и выше может снизить риск развития меланомы на 33 процента, по сравнению с людьми, которые вообще не использовали этот вид препаратов. Кроме того, как тревожит доктор Эва Пьержала, доктор медицины в интервью, опубликованном в журнале:

— Мы слишком редко смазываем себя и слишком мало косметики. Мазаться в комнате следует перед выходом на пляж, а затем каждые 1,5 часа, потому что при использовании кремов с химическим фильтром защиты, как сообщают производители, достаточно.

Умный загар — это не только использование солнцезащитных средств, но также головных уборов и специальной воздушной пляжной одежды, например платьев или футболок. Вернувшись домой и умывшись, нанесите увлажняющие лосьоны или смягчающие средства после загара, чтобы восстановить надлежащий уровень увлажнения и эластичности кожи.

Adblock
detector