Материалы и конструктивные особенности хоккейных коробок

06.07.2021

Зимой каток для ваших детей станет отличным семейным развлечением. Но если вы живете в климате, где ночью только минус ноль, может быть трудно заставить ваш каток замерзнуть настолько, чтобы выдержать вес взрослого человека. У меня было несколько лет, когда я мог кататься на коньках всего один или два раза за зиму, что вряд ли стоило усилий! Тем не менее, я наткнулся на фантастический трюк, заставляющий твой каток заморозиться почти полностью, даже в более теплом климате. Так что дворовые уличные катки теперь возможны 🙂

Используйте белый брезент и не допускайте попадания листьев и мусора в воду.
Когда солнце падает, даже когда оно составляет -4 градуса по Цельсию, лед тает только вокруг листа из-за поглощения тепла темного цвета. Кроме того, покрасьте доски вокруг катка в белый цвет. Заказать хоккейные коробки вы можете на сайте http://вивана.рф/produktsiya/khokkejnye-korobki.

Более высокие доски также предотвращают попадание прямых солнечных лучей,
Не допускать попадания солнца на каток, когда температура составляет -4 градуса Цельсия и выше.

Теперь к основному трюку,
Вам понадобится водяной насос. Я использовал тот из моей пузырящейся породы. Я верю, что насос из открытого пруда тоже подойдет. Если у вас есть электрический водяной насос, который вы используете для закрытия бассейна зимой, вы можете использовать его. Если нет, просто купите один онлайн. Вы можете купить электрический водяной насос в любом месте, где продается оборудование для открытых прудов, или в любой компании по установке бассейнов.

Найдите самый глубокий угол вашего катка,
Если ваш климат теплее, это угол, который замерзает меньше всего. Мы воспользуемся этой проблемой и разместим наш насос в этом углу.

Разбейте лед в углу, будьте осторожны, чтобы не создавать много беспорядка, и определенно будьте осторожны, чтобы не порезать или не проткнуть дыру в вашем пластиковом вкладыше.,
Если вы читаете это, прежде чем строить свой каток, вы можете делать то, что я делаю. Я построил деревянный ящик для дома насоса, когда я настраивал каток. Я построил его из рамы 2х4 с фанерой на дне. Таким образом, насос будет опираться на фанеру, а не на мой пластиковый вкладыш. Так как он сделан из дерева, в противном случае его необходимо прикрутить к доскам, он будет плавать и разрушать ваш лед в углу. Это был мой урок с первого года этой техники, так что учитесь на моей ошибке 🙂 Я пытался потом утрамбовать его кирпичом, но это не сработало, потому что тогда он не был достаточно глубоким для погружения насоса. Так что избавьте себя от головной боли и просто прикрутите ее к доскам, идущим по катку.

Подсоедините садовый шланг к насосу.

Поместите насос в отверстие, опуская его на место, используя шланг, который вы подключили к нему на предыдущем шаге.

Включите насос и залейте лед не более чем на 1/4 дюйма воды.
Делайте это слой за слоем.

Adblock
detector