Откуда берутся постельные клопы

19.07.2021

Никто не может избежать появления клопов, их обнаружение в квартире не является признаком неопрятности хозяина и не поводом для стыда.
Масштабы проблемы клопов в квартирах постоянно увеличиваются. На начальном этапе не всегда можно определить, присутствуют ли они,на причину их появления указывают только косвенные признаки и вы не видите самих насекомых. Чем дольше задержка, тем больше в доме вредителей и тем сложнее от них избавиться. Чтобы не терять время зря, прежде чем вы столкнетесь с печальным фактом существования паразитов, начните разбираться в ситуации самостоятельно.
Компания ЭкоДез- предлагает Дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию от всех видов насекомых, приемлемые цены и качество выполненных работ. Более подробно на сайте.

Как появляются постельные клопы

  • Вместе со старой мебелью;
  • Вместе с мебелью, купленной в магазине;
  • От соседей;
  • Старая книга. Принося домой старые книги, смотрите на корешок и переворачивайте страницы;
  • С одеждой. Обычно друзья и знакомые дарят вещи и обувь, которые им по каким-то причинам не подходят.

Необходимо помнить, что чистота в квартире, больше дневного света, отсутствие старых, ненужных вещей и предметов домашнего обихода могут снизить вероятность того, что эти неприятные гости останутся в квартире.

Что делать, если вы обнаружили клопов, их яйца и / или гнезда.

Если вы уже знаете, что постельные клопы живут где-то в вашем доме, имеет смысл купить специальные пестициды в форме спрея, прежде чем искать их гнезда, например, если необходимо, вы сможете бороться с зараженными местами.
Даже если вы не уверены, есть ли постельные клопы, можно заранее купить инсектициды. В этом случае выберите универсальный продукт, который можно использовать для борьбы с другими вредителями, чтобы снизить вероятность простоя распылителя. Raptor (аэрозоль от 17 видов насекомых), Raid (лаванда / весенний луг), Combat (Superspra y / Multispray) и другие производители имеют средства широкого спектра действия.

Как избавиться от постельных клопов

Даже если вы обнаружите несколько гнезд клопов и уничтожите их обитателей, это не гарантирует полного и безоговорочного поражения от вредителей. Некоторые насекомые во время наживки могут не оказаться в гнезде или продолжать прятаться в местах, которых вы не нашли. Утилизация предметов и предметов — только основная экстренная мера. Единственный способ избавиться от клопов и обеспечить их полное исчезновение — это контролировать клопов по всей квартире.

Adblock
detector