Преимущество осмотра детей в частной клинике

10.09.2021


Регулярные комплексные обследования детей до первого года жизни и после него являются необходимостью, позволяющей родителям вырастить здорового ребенка. Важность этой профилактической меры трудно переоценить; плановые профилактические осмотры позволяют:

  • выявить предрасположенность к развитию патологий и предотвратить их развитие; выявить имеющиеся заболевания и быстро рекомендовать лечение;
  • выявить аномалии развития и принять меры по их устранению.

В многопрофильной клинике Северная Казна Мед Вы можете пройти комплексное обследование вашего ребенка! За вашим ребенком присматривают опытные специалисты, которые вовремя обнаружат любые отклонения в развитии и сделают все, чтобы ваш ребенок рос здоровым. Тут располагают мощной диагностической базой и налаженной системой взаимодействия с пациентами, что позволяет нам проводить все необходимые мероприятия за один день!

Выбор частной клиники для вашего ребенка

Поиск частной клиники для вашего ребенка следует начинать заранее, еще до его рождения. Первое, что нужно сделать — заглянуть на форумы, почитать отзывы, спросить у друзей, заглянуть на сайты частных клиник. Тогда вам придется воочию убедиться в преимуществах того или иного медицинского центра.

  • Для начала стоит посмотреть на помещение, в котором находится клиника, и проверить, как давно она существует. Не каждое частное учреждение имеет свои стены, в которых можно разместить вашего ребенка. Если у них есть свой собственный, вы должны знать, что владелец несет прямую ответственность и моральную ответственность за все, что происходит внутри.
  • Наличие собственной лаборатории также будет огромным плюсом, поскольку это сэкономит ваше время.
  • Система обратной связи с пациентами также будет иметь большое значение. В дополнение к мобильной связи с личным врачом коммерческая организация должна иметь круглосуточную диспетчерскую службу.
  • В самых «правильных» клиниках есть так называемые суперинтендантские врачи, которые обеспечивают оперативную связь со всем персоналом и структурными подразделениями медицинского центра. Кроме того, в их обязанности входит контроль за выполнением пациентом договорных обязательств.
  • Не помешает иметь собственный пункт неотложной помощи, в котором должны работать люди с соответствующей квалификацией — вам не придется искать педиатра, который расскажет вам о случившемся.

Специальные программы в клинике

Родители могут воспользоваться программой скрининга для детей в возрасте от 0 до 16 лет. Программа включает посещение специалистов различных областей:

  • педиатра;
  • хирурга;
  • ортопеда;
  • ЛОР-специалиста;
  • офтальмолога.

Родители получают график последующих визитов к различным специалистам, также в программу входят диагностические процедуры: УЗИ, ЭКГ и т.д. Следующий этап — вакцинация.

Родители могут воспользоваться онлайн-консультациями, что позволяет им связаться с врачом в любое время. Когда ребенок подрастает, у родителей часто возникают вопросы о здоровье ребенка, в таких случаях они всегда могут связаться с клиникой онлайн — это удобно.

Врачи могут рекомендовать дополнительные диагностические процедуры и консультации для вашего ребенка, которые не являются частью программы, но необходимы в связи с подозрением на заболевание. Еще одна программа — коррекция веса, актуальная проблема современной молодежи, которая ведет малоподвижный образ жизни и много времени проводит за компьютером. Специалисты помогут ребенку сбросить вес до оптимального уровня.

Adblock
detector