Как выбрать гель лак для маникюра

15.09.2021

Как выбрать гель-лак для маникюра? В современном мире почти все, независимо от пола, делают себе маникюр. Кто-то делает этот маникюр только привычным для себя способом, без использования цветного покрытия, а кто-то, наоборот, в свою очередь, использует огромное количество различных дизайнов, а также всевозможных цветов. Хорошо то, что в современном мире существует довольно много различных материалов, которые используются для создания красивых вариантов маникюра. Одним из таких материалов является цветной гель-лак.
Интернет магазин imkosmetik предлагает широкий ассортимент по самым приятным ценам, подробнее на сайте компании.

Что советуют эксперты?

Гель-лак — это своего рода гибрид. Продукт сочетает в себе декоративный лак и моделирующий состав. Этот вариант практичен и безопасен. Не содержит толуола, дибутилфталата и формальдегида. Однако покрытие требует специальной сушки. Он не затвердевает при контакте с воздухом. Для процедуры вам понадобится светодиодная или ультрафиолетовая лампа.

Как и на пике популярности гель-лака, дамы задумываются о выборе наиболее качественного и безопасного лака для ногтей. Какую компанию выбрать? Какой продукт идеально подходит для домашнего использования? Чтобы ваши ногти не скалывались, не размазывались и не утяжеляли вас, важно выбрать правильное средство.

Как выбрать?

Он защищает ноготь в течение длительного времени без потери блеска, трещин, неровностей и шелушения, а также без истирания краев. Рекомендуется хранить лак для ногтей около трех недель;

  • Критерий для профессионалов: практичность работы, включает в себя скорость и качество работы мастера;
  • Оптимальная консистенция, нанесение без потеков, легкость и плотность покрытия ногтевой пластины;
  • Высококачественная кисть для правильных мазков;
  • Быстрое удаление лака с ногтей обычными средствами, для гель-лака не более 10 минут;
  • Разнообразие насыщенных цветов, высокая цветовая пигментация;
  • Экологически чистые, безопасные ингредиенты для ухода за ногтями и кутикулой;
    нормальный, не отталкивающий запах.

Если гель-лак для ногтей отвечает вышеперечисленным условиям, имеет достаточную упаковку и приемлемую стоимость, то его можно назвать идеальным.
Красота, несомненно, является важной частью жизни каждой женщины. Ради ухоженной красоты женщины готовы жертвовать деньгами и временем.
Пастельные и телесные тона гель-лака привлекут внимание к женственности. Особая тенденция — прозрачный лак, который подчеркивает воздушность маникюра. В моде яркие ягодные и винные оттенки. Даже скромная и стильная классика (французский маникюр) может стать ярче за счет сочных акцентов и экспериментов с оригинальными дизайнами.
Белый край ногтевой пластины, который и так часто встречается, становится цветным — вот и вся палитра. Безымянный палец украшен контрастным рисунком, своего рода «вишенкой на торте».
На пике популярности — благородный лунный маникюр, имитация кошачьего глаза, геометрия, матовое покрытие. Важно: Не забывайте о собственном вкусе и чувстве стиля!

Adblock
detector